Матч дня Ахмат - Сочи

Кокляев назвал двух рэперов, которые способны биться в ринге или октагоне

Поделиться

Фронтмен Михаил Кокляев отреагировал на слова Моргенштерна о том, что нужно запретить ММА, а также о готовности выйти драться с профессионалом Александром Шлеменко за 20 миллионов долларов. Мастер спорта считает, что биться в ринге и октагоне способны только два рэпера.

«Бой Моргенштерн — Шлеменко — это просто комический фарс со стороны рэпера. Сегодня он несознательной, не повзрослевшей разумом и не окрепшей нравственно молодежи еще больше вызовет к себе симпатию. Как же, он Шлеменко бросил вызов! Он Хабибу Нурмагомедову сказал, что нужно запретить ММА!

Смотрите, как грамотно построена его пиар-компания. Думаю, что Алишер очень грамотный в этом плане парень, он целит в самые болевые точки. Это информационная атака — при этом, я уверен, что когда Шлеменко отреагировал на Моргенштерна в соцсетях, сразу же Алишеру или его команде пришла в голову мысль бросить ему вызов. Наверное, они просто растянули удовольствие.

Почему он вызвал именно Шлеменко? Потому, что Сашина реакция получила больше всего поддержки и у взрослого поколения, и отчасти у молодежи. Моргенштерн его в какой-то момент спровоцировал, это такой ход. Современный сценарный план.

Я не думал, что именно Моргенштерн ему сделает вызов, полагал, что будет кто-то другой из этой категории артистов, более спортивный. Но, кроме Niletto и Джигана, я в этой среде не вижу способных что-то сделать в октагоне или в ринге», — цитирует Кокляева «Газета.Ru».

Джиган – Емельяненко: названы правила боя, дата поединка и гонорары бойцов

Главный хейтер Моргенштерна Александр Шлеменко триумфально вернулся в MMA после долгого простоя

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.