Матч дня Генк - Шахтёр Донецк

Менеджер Хабиба готов поставить миллион баксов на девчонку против Макгрегора

Поделиться

Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз, у которого уже давно натянутые отношения с Конором Макгрегором, заявил в твиттере, что готов поставить миллион баксов на победу девчонки над ирландским бойцом. Имя девушки уже также известно.

По мнению Абдель-Азиза, победить Конора сможет Кайла Харрисон. 31-летняя девушка выступает в смешанных единоборствах и является чемпионкой мира и двукратной олимпийской чемпионкой по дзюдо. В ММА у неё десять побед в десяти поединках.

Али на днях поздравил Кайлу с Днём рождения, засыпал её комплиментами, и выразил уверенность, что она может побеждать не только девчонок, но и некоторых бойцов-мужчин. Также он устроил опрос: верят ли его подписчики в победу Харрисон над Макгрегором. Результаты пока в пользу ирландца: примерно 70 на 30.

Абдель-Азиз неоднократно провоцировал Конора, обзывая его то «куском дерьма», то «элитной проституткой», и обычно чемпион UFC в двух весовых категориях с удовольствием принимал этот словестный вызов и делал на нём хайп. Предложение подраться с девушкой Макгрегор пока никак не прокомментировал.

Красотка из UFC сделала свой прогноз на бой Конор Макгрегор – Дастин Порье

Хабиб Нурмагомедов сделал два прогноза на бой Макгрегор – Порье

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.