Матч дня Динамо Минск - Торпедо БелАз

Прогноз на игру Джокович – Штруфф: немцу нечего противопоставить второй ракетке мира

Поделиться

В ночь с 20 на 21 января в первом круге Australian Open состоится матч между сербом Новаком Джоковичем и немцем Яном-Леннардом Штруффом. Фаворит поединка ясен людям, даже поверхностно увлекающимся теннисом. Наше дело – предугадать сценарий игры и подобрать надежную ставку.

Факты и статистика личных встреч

  • В истории очных матчей Джокович не проиграл ни одной партии
  • Серб подходит к предстоящей встрече с вин-стриком из семи поединков

Новак Джокович

Серб сумел в отличной форме подойти к первому турниру «Большого Шлема» в 2020 году. Джокович прекрасно размялся на ATP Cup, где сборная Сербии, кстати, стала победителем состязаний, а сам Новак внес неоценимый вклад в успехи своей родной страны, выиграв во всех матчах.

Очевидно, что больших проблем в первых раундах Australian Open Джокович не испытает, даже если будет играть в пол силы. Сетка у второго номера рейтинга ATP вполне сносная, поэтому Новак однозначно входит в число главных претендентов на итоговую победу на турнире.

Ян-Леннард Штруфф

29-летний теннисист из Германии начал новый сезон достаточно блекло. Штруфф хоть и победил в трех из пяти проведенных матчей, но обыгранные Яном-Леннардом оппоненты (за исключение Феликса Оже) были очень низкого уровня. А тот же Ник Киргиос без проблем одолел немца.

Дважды подряд 37-ой ракетке мира удавалось пробиться в третий круг Открытого Чемпионата Австралии, но повторить этот результат в 2020 году не удастся –  Штруффу не повезло со жребием. Конечно, он постарается навязать борьбу, но уровень серба слишком высок. Матч не затянется.  

Интересные варианты ставок

  • Тотал меньше 3.5 сетов – 74%
  • Первый брейк сделает Джокович – 90%

Прогноз Куш в спорте на матч Новак Джокович – Ян-Леннард Штруфф

Мы не видим у Штруффа в предстоящем поединке ни единого шанса ни то что на победу, а даже на выигрыш сета. Уж слишком плохо Ян-Леннард выглядел в своем последнем матче. Серб обязан с легкостью брать верх над не набравшим форму теннисистом из Германии.  

Обратите внимание на ставку: тотал меньше 27.5 геймов. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.85. Не забудьте также про бонус за регистрацию: до 10000 рублей.

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.