Матч дня Ювентус - Верона

Прогноз на игру Шаповалов – Фучович: состояние венгра вызывает большие вопросы

Поделиться

В ночь с 19 на 20 января в первом раунде Открытого Чемпионата Австралии пройдет матч между канадцем Денисом Шаповаловым и венгром Мартоном Фучовичем. Анализируем форму обоих теннисистов на старте сезона и пытаемся подобрать перспективный вариант для ставки.

Факты и статистика личных встреч

  • Ранее теннисисты не играли между собой
  • Шаповалов – 13-ая ракетка мира, Фучович – 66-ая

Денис Шаповалов

Юное канадское дарование планирует в новом сезоне продолжить свое восхождение в мировом рейтинге. Шаповалов уже близок к топ-10 ATP-тура, а его потенциал вполне может позволить уже в ближайшее время там закрепиться. Нужно лишь немного прибавить в стабильности.

В прошлом году на австралийских кортах Денис дошел до третьего раунда и в новой декаде он настроен как минимум повторить данный результат. Пока сложно сказать, способен ли североамериканец на большее, но жребий пока благосклонен к североамериканцу. Надо всего-то сыграть в свою силу.

Мартон Фучович

27-летний венгерский теннисист – крепкий середняк первой сотни мирового рейтинга ATP. Хотя конечно, от Фучовича ожидали куда большего. Напомним, что по юниорам Мартон был даже первой ракеткой планеты, но развить успехи в более зрелом возрасте у уроженца города Ньиредьхазе не получилось.

В начале сезона Фучович сыграл на турнире в Дохе, где дошел до четвертьфинала, а потом Мартон решил съездить на «челленджер» в Бендиго. Там венгр не смог завершить встречу против итальянца Вавассори из-за травмы. У нас возникают сомнения в том, что к Australian Open 66-ый теннисист мира успел полностью восстановиться.

Интересные варианты ставок

  • Тотал меньше 4.5 сетов – 83%
  • Первый брейк сделает Шаповалов – 75%

Прогноз Куш в спорте на матч Денис Шаповалов – Мартон Фучович

Учитывая недавнее снятие венгра с поединка с Вавассори, вероятнее всего, Мартона беспокоит какое-то повреждение. Фучович даже полностью здоровый уступает в классе молодому канадцу, так какую борьбу он может навязать с микротравмой?

Обратите внимание на ставку: победа Шаповалова с форой -6.5 геймов. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.89.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.