Матч дня Челси - Манчестер Юнайтед

Прогноз на игру Потапова – Уильямс: есть ли смысл ждать сенсации от юной россиянки?

Поделиться

На Australian Open-2020 в стартовом раунде женской сетки 20 января сыграют Анастасия Потапова и Серена Уильямс. У россиянки почти нет шансов против легендарной американки. Но Настя на 20 лет моложе и отдаст все силы, чтобы сыграть достойно. Какую ставку выбрать на этот матч?

Факты и статистика личных встреч

  • В рейтинге WTA Уильямс занимает 9-ое место, а Потапова – 90-ое
  • Ранее теннисистки друг с другом не играли

Анастасия Потапова

18-летняя россиянке крайне не повезло со жребием. Попасть уже в первом туре не саму Серену не хотел абсолютно никто, даже фавориты. Потаповой придется прыгнуть выше головы, чтобы сыграть на равных с такой звездой. К сожалению, поводов верить в сенсацию нет. У Насти нет серьезных достижений в WTA, и выше 64-ой строчки в мировом рейтинге она не поднималась.

Ни на одном «Большом шлеме» россиянка не проходила дальше второго круга. Тенденция, похоже, продолжится, так как в 2020 года Потапова участвовала в двух турнирах и в обоих не прошла даже квалификацию. Кстати, оба старта также проходили в Австралии…

Серена Уильямс

Американка на 20 лет старше Потаповой, а по количеству титулов и известность и говорить не стоит. Уильямс выиграла 23 титулов «Больших шлема», а россиянка – 3 матча (!). Уильямс 319 недель была первой в рейтинге WTA, а Потапова никогда не поднималась выше 64-го места. Не забываем, что Серена еще и четырехкратная олимпийская чемпионка. Этого более, чем достаточно для объяснения расклада сил.

Возраст американки не должен смущать. В 38 лет она в полном порядке, в 2020 году успела выиграть титул в Окленде, и с Потаповой обязана справиться легко и непринужденно.

Интересные варианты ставок 

  • Тотел меньше 9.5 в первом сете – 75%
  • Фора Уильямс -5.5 – 72%

Прогноз Kush v sporte на матч Потапова – Уильямс

Потаповой будет очень  сложно навязать борьбу американке даже на своей подаче. Уильямс должна как минимум делать по брейку в каждом сете и доводить дело до быстрой победы, чтобы сэкономить силы.

Считаем надежной ставку на тотал меньше 18.5 с коэффициентом 1.60 в букмекерской компании «Бетсити», которая начислит каждому новому игроку бонус до 10 000 рублей за регистрацию.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.