Матч дня Боруссия - Бавария

Прогноз на игру Барти – Цуренко: насколько легко лидер рейтинга WTA разберется со 120-ой ракеткой мира?

Поделиться

На Australian Open-2020 в стартовом раунде женской сетки 20 января сыграют австралийка Эшли Барти и украинка Леся Цуренко. На родных кортах Барти выглядит одним из фаворитов турнира, который еще никогда не выигрывала. Стартовать она должна удачно, ведь форма Цуренко оставляет желать лучшего. Изучим соперниц и подберем ставку для их встречи.

Факты и статистика личных встреч

  • В рейтинге WTA Барти занимает 1-ое место, а Цуренко – 120-ое
  • Ранее соперницы встречались дважды и победили по разу 2-0

Эшли Барти

Первая ракета мира выиграла всего один трофей «Большого шлема». И он не австралийский. На Australian Open она не заходила дальше 1/4 финала, а на остальных турнирах серии, за исключением победного Roland Garros-2019, добиралась максимум до 1/8 финала. Правда, все эти максимальные результаты Барти показала в 2019 году, в котором еще и выиграла рекордное для себя количество титулов (4). Поэтому в новом году от лидера мирового рейтинга есть повод ждать выхода на новый уровень.

Это Эшли подтвердила, выиграв на днях турнир в Аделаиде. К игре с Цуренко она подойдет в нужном тонусе и, наверняка, уверенно пройдет дальше.

Леся Цуренко

Цуренко в начале прошлого года поднялась на рекордную для себя 23-ю строчку мирового рейтинга. Также в ее активе 4 титула WTA и 1/4 финала US Open-2018. Больше украинке похвастать нечем. Более того, ей уже 30 лет и она не выступала 5 месяцев. Первый и пока единственный после длительного перерыва матч она провела две недели назад в Шэньчжэне, но уступила Мертенс (3:6, 3:6).

Украинка в сомнительной форме. Так первую ракетку мира не обыграешь. Поэтому даже достойное поражение станет для Леси большим достижением.

Интересные варианты ставок 

  • Счет 2-0 в пользу Барти – 75%
  • Тотал меньше 19.5 – 63%

Прогноз Kush v sporte на матч Барти – Цуренко

Австралийка при поддержке родных трибун обязана обыгрывать украинку в «лайт-режиме». Барти в отличной форме, а состояние Цуренко – загадка даже для ее самой. С первой ракеткой мира такой «авось» не пройдет.

Считаем надежной ставку на фору Барти -5.5 с коэффициентом 1.56 в букмекерской компании «Бетсити».

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.