Матч дня Колорадо Авеланш - Баффало Сейбрс

Прогноз на игру Циципас – Кольшрайбер: опыт не поможет Филиппу выиграть хотя бы сет

Поделиться

В ночь с 21 на 22 января в втором раунде Открытого Чемпионата Австралии встретятся грек Стефанос Циципас и немец Филипп Кольшрайбер. Анализируем поединки теннисистов в начале сезона и пытаемся подобрать перспективный вариант для ставки, чтобы просмотр игры стал еще более интересным.

Факты и статистика личных встреч

  • Счет в очных матчах: 2-0
  • Циципас – 6-ая ракетка мира, Кольшрайбер – 79-ая

Стефанос Циципас

Юный грек постепенно набирает оптимальную форму. С каждым новым поединком Циципас выглядит все увереннее и увереннее. Начав 2020 год с двух поражений в трех матчах, Стефанос далее не проигрывал. Текущая победная серия длится пока всего две игры, но предпосылок для ее прерывания пока нет.

В своей стартовой встрече на Australian Open греческий теннисист разобрал на составные элементы итальянца Сальваторе Карузо (6-0, 6-2, 6-3). Циципас выглядел невероятно мощно и проиграл на первой подаче за весь поединок всего три очка. Просто гроссмейстерский результат.

Филипп Кольшрайбер

36-летний немецкий ветеран ATP-тура временами все еще умудряется напоминать о себе. Перед Australian Open, например, Филипп взял «челленджер» в Канберре, одолев в финале финна Эмила Руусувуори. Но все же, лучшие годы Кольшрайбера уже далеко позади. Такие яркие вспышки совсем редки.

В первом раунде Открытого Чемпионата Австралии немец выиграл у малоизвестного американца Маркоса Хирона (7-5, 6-1, 6-2). Но вот продолжить свой вин-стрик Кольшрайберу будет невероятно сложно. До этого все оппоненты были классом заметно ниже, чем Филипп. Сейчас же ситуация будет совершенно иная.

Интересные варианты ставок

  • Счет после двух геймов: 1-1 – 74%
  • Победа Циципаса – 91%

Прогноз Куш в спорте на матч Стефанос Циципас – Филипп Кольшрайбер

Находящемуся на закате карьеры немцу сложно будет весь поединок биться на равных с молодым и ежедневно прогрессирующим греком. Игра не должна затянуться надолго – Стефанос решит все в трех партиях.

Обратите внимание на ставку: тотал меньше 35 геймов. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.67. Не забудьте также про бонус за регистрацию: до 10000 рублей.

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.