Матч дня Неман - Белшина

Прогноз на игру Гоффен – Рублев: выявление сильнейшего в матче затянется надолго

Поделиться

В ночь с 24 на 25 января в рамках Открытого Чемпионата Австралии состоится поединок между бельгийцем Давидом Гоффеном и россиянином Андреем Рублевым. Анализируем текущую форму обоих теннисистов и пытаемся подобрать оптимальный вариант для заключения пари.

Факты и статистика личных встреч

  • В единственной личке Рублев победил со счетом 3-0
  • Гоффен – 11-ая ракетка мира, Рублев – 16-ая

Давид Гоффен

Опытный бельгиец продолжает держать марку одного из самых стабильных теннисистов ATP-тура уже много лет. Вот и начало нового сезона свидетельствует о том, что Гоффен находится в отличных кондициях. Далеко не лучших, но для обыгрывания соперников ниже классом, их вполне хватает.

Волею жребия на австралийских кортах Давиду пришлось схлестнуться с двумя французами – Жереми Шарди и Пьером-Югом Эрбером. И если первый был уничтожен со счетом 3-0, то вот второй оказал 11-ому номеру мирового рейтинга достойное сопротивление и проиграл лишь в решающей партии.

Андрей Рублев

Рыжеволосый россиянин находится в прекрасной форме. Рублев даже успел перед Australian Open победить на турнире в Дохе, поэтому на континент, на котором сейчас вовсю бушуют лесные пожары, Андрей прибыл в хорошем настроении. Первые два круга состязаний 16-ая ракетка мира прошел не напрягаясь.

Хотя небольшие проблемы у 22-летнего россиянина все-таки были, особенно во встрече первого раунда. Австралиец Крис О’Коннелл неожиданно смог выгрызть у Рублева сет. Скорее всего, Андрей просто недооценил соперника. Матчем позже уроженец столицы исправился и одолел японцу Сугиту со счетом 3-0.

Интересные варианты ставок

  • Тай-брейк будет – 61%
  • Тотал больше 3.5 сетов – 60%

Прогноз Куш в спорте на матч Давид Гоффен – Андрей Рублев

Поединок должен получится продолжительным. Чуть стабильнее и мощнее сейчас смотрится россиянин, но неуступчивый бельгиец без боя не сдастся. Вполне вероятно, что дело не ограничится даже четырьмя сетами.

Присмотритесь к ставке: тотал больше 38.5 геймов. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.95. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.