Матч дня Байер - Бавария

Прогноз на игру Мугуруса – Павлюченкова: последняя россиянка отстоит честь страны на АО

Поделиться

29 января на Australian Open пройдёт женский четвертьфинал между Гарбинье Мугурусой и Анастасией Павлюченковой. Матч приковывает повышенное внимание, ведь это единственная представительница России, которая продолжает борьбу за титул. Попробуем выяснить, стоит ли поддержать её ставкой.

Факты и статистика личных встреч

  • По личным встречам испанка ведёт 4-1
  • Никто из девушек никогда не играл в полуфинале Открытого чемпионата Австралии

Гарбин Мугуруса

Всего три года назад испанка поднималась на первую строчку мирового рейтинга WTA. В тот же период ей покорялись и турниры «Большого шлема»: Roland Garros и Wimbledon. А вот в Мельбурне дальше четвертьфинала Гарбинье никогда не доходила, хотя шансы были. Сейчас тоже есть, потому что 26-летняя теннисистка находится в отличной форме.

На этом турнире она уже успела пройти Роджерс, Томлянович, Свитолину и Бертенс. Причём проблемы были именно в первых двух кругах с менее сильными соперницами. Мугуруса очень зависит от подачи и старается играть мощно и активно.

Анастасия Павлюченкова

Интересно, что Настя на всех турнирах из серии «Большого шлема» добиралась до стадии 1/4 финала, и ещё ни разу за пять попыток ей не удалось преодолеть этот барьер. И на этом турнире на 28-летнюю россиянку мало кто ставил, а она осталась единственной представительницей своей страны в Австралии.

Павлюченкова тоже очень рассчитывает всегда на свою подачу. За четыре проведённых матча она успела сыграть пять тай-брейков, и ещё два раза сеты заканчивались со счётом 7:5. Обыграла, кстати, крутых соперниц: Стоянович, Таунсенд, Плишкову и Кербер.

Интересные варианты ставок

  • Победа 2 с форой (4.5) – 63%
  • Настя выиграет один сет – 59%

Прогноз kushvsporte на матч Гарбинье Мугуруса – Анастасия Павлюченкова

Обе девушки проводят прекрасный турнир и достойны полуфинала. Испанка чуть опытнее, россиянка – ближе по духу. Главным козырем у обеих является подача, поэтому можно рассчитывать как минимум на один тай-брейк и хорошую зарубу.

Советуем присмотреться к ставке: тотал геймов больше (21.5) за 1.85 по линии «Бетсити».

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.