Матч дня Смолевичи-СТИ - Ислочь

Прогноз на игру Касаткина - Александрова: кто из россиянок пробьется во второй круг St.Petersburg Ladies Trophy?

Поделиться

11 февраля в матче первого раунда турнира серии WTA в Санкт-Петербурге схлестнутся две россиянки - Дарья Касаткина и Екатерина Александрова. Анализируем форму наших соотечественниц на старте сезона и пытаемся подобрать перспективный исход для заключения пари.

Факты и статистика личных встреч

  • В единственной очной игре победила Касаткина
  • Александрова - 28-ая ракетка мира, Касаткина - 71-ая

Дарья Касаткина

22-летняя россиянка, которая чуть более года назад еще входила в топ-10 рейтинга WTA, провалила прошлый сезон. Скатившись более чем на 70 строчек в мировом табеле о рангах, Дарье приходится нелегко. В новой декаде Касаткина пробует перезапустить свою карьеру.

И надо сказать, улучшения в игре уроженки Тольятти видны невооруженным глазом. Да, пока получается далеко не все, но по крайней мере, Касаткина не проигрывает всем подряд. Статистика нового сезона - три победы и три поражения, причем уступала Дарья лишь соперницам высокого уровня.

Екатерина Александрова

Для одной из самых загадочных российских теннисисток современности (напомним, что Екатерина не пользуется соцсетями) нынешний сезон начался потрясающе. Александрова смогла сходу выиграть турнир в Шэньчжэне и подойти к Australian Open в отличном настроении.

На Открытом Чемпионате Австралии Катя дошла до третьего раунда, где уступила чешке Петре Квитовой. Далее Александрова провела два поединка в рамках Кубка Федерации за нашу национальную сборную и дважды взяла верх над оппонентками из Румынии. 

Интересные варианты ставок

  • Касаткина выиграет хотя бы партию - 51%
  • Тотал первой партии меньше 12.5 - 91%

Прогноз Куш в спорте на матч Дарья Касаткина - Екатерина Александрова

Мы считаем, что Касаткина сможет навязать Александровой достойную борьбу. Может быть Дарья находится и не в лучшей форме, но Екатерина в любом случае не настолько выше классом, чтобы громить соперницу с разницей не менее пяти геймов. К тому же, в недавней личке победила Даша. 

Присмотритесь к ставке: победа Касаткиной с форой +4.5 гейма. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.77. Не забудьте также про бонус за регистрацию: до 10000 рублей.

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.