Матч дня Брешиа - Наполи

Прогноз на игру Бенчич - Кузнецова: теннисистки не задержатся на корте надолго

Поделиться

12 февраля в матче первого круга турнира серии WTA в Санкт-Петурбурге состоится встреча между швейцаркой Белиндой Бенчич и россиянкой Светланой Кузнецовой. Изучаем статистику теннисисток на старте нового сезона и пытаемся подыскать надежный вариант для ставки.

Факты и статистика личных встреч

  • Счет в очных матчах 4-1 в пользу швейцарки
  • Бенчич - 5-ая ракетка мира, Кузнецова - 49-ая

Белинда Бенчич

22-летняя швейцарка на старте очередного сезона смотрится нестабильно. Впрочем, этим качеством Бенчич никогда не обладала, поэтому большого удивления этот факт у нас не вызвал. От Белинды можно ожидать всего чего угодно - и разгрома топ-оппонента, и проигрыша сопернице из второй сотни мирового рейтинга.

Чтобы не быть голословными, взглянем, кому пятая ракетка мира уступила в своем крайнем поединке. Обидчицей Бенчич стала малоизвестная канадка Лейла Анни Фернандес (186-ой номер рейтинга WTA). Болельщикам Белинды остается надеяться, что в Санкт-Петербурге их любимица придет в себя.

Светлана Кузнецова

Опытнейшая россиянка настолько долго находится в туре, что временами кажется, что она играет там вечно. Конечно, лучшие годы Светы уже далеко позади, но и сейчас Кузнецова может приятно удивить. Не так часто, как хотелось бы, но даже противницы из топ-10 иногда еле уносят ноги от уроженки Санкт-Петербурга.

Нынешний турнир - один из самых любимых для российской теннисистки, ведь он проводится в ее родном городе. Здесь у Светланы всегда особый настрой. Это было очень заметно по поединку первого раунда, в котором Кузнецова уничтожила американку Брейди в двух сетах, хоть и считалась андердогом матча. 

Интересные варианты ставок

  • Бенчич выиграет первую партию и весь матч - 59%
  • Тай-брейка в первом сете не будет - 92%

Прогноз Куш в спорте на матч Белинда Бенчич - Светлана Кузнецова

В этом году теннисистки всего лишь по разу провели поединки, в которых было сыграно три партии. Логично предположить, что и очная игра россиянки и швейцарки не должна затянуться. 

Присмотритесь к ставке: тотал меньше 21.5 геймов. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.90. Не забудьте также про бонус за регистрацию: до 10000 рублей.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.