Матч дня Штутгарт - Гамбург

Прогноз на игру Оже - Бедене: юный канадец возьмет верх в упорной борьбе

Поделиться

14 февраля в матче 1/4 финала турнира серии ATP в Роттердаме сойдутся канадец Феликс Оже и словенец Альяж Бедене. Оба теннисиста показывали на старте сезона невнятную игру, но в Голландии и североамериканец, и европеец выступают блестяще. Разбираемся, у кого больше шансов взять верх и подберем ставку на матч.

Факты и статистика личных встреч

  • Ранее теннисисты не играли между собой
  • Оже - 21-ая ракетка мира, Бедене - 52-ая

Феликс Оже

Молодое канадское дарование на старте нового сезона не выглядит оплотом стабильности, но стоит отметить, что Феликс прибавляет от игры к игре. Начав с совсем ужасного выступления на ATP Cup, Оже постепенно начал набирать обороты и на кортах Роттердама североамериканец разогнался на полную.

Здесь, в Голландии, 19-летний канадец выглядит неостановимо. В первом раунде состязаний Оже одолел Яна-Леннарда Штруффа, а во втором круге Феликс взял верх над Григором Димитровым. Особенно хорош Феликс был в матче с болгарином. Такой уровень стоит сохранить и на последующие поединки турнира. 

Альяж Бедене

30-летний словенский теннисист, также как и его будущий оппонент по четвертьфиналу, смотрится в начале сезона очень неровно. Пройдя на первом для себя в году турнире в Дохе два раунда, Альяж совсем расслабился и в следующих пяти поединках Бедене выиграл лишь однажды (у Джеймса Дакворта).

А вот в Роттердаме словенца будто подменили. В первом раунде турнира Бедене уничтожил Бенуа Пэра (6-2, 6-4), а после Альяж вообще совершил настоящую сенсацию и одолел игрока топ-10 Стефаноса Циципаса (7-5, 6-4). Насколько хватит запала у теннисиста из Словении? Мы считаем, что вряд ли надолго.

Интересные варианты ставок

  • Оже выиграет хотя бы сет - 70%
  • Тотал больше 23.5 - 55%

Прогноз Куш в спорте на матч Феликс Оже - Альяж Бедене

Молодость и дерзость канадца должны помочь ему одолеть неожиданно добравшегося до столь поздней стадии турнира словенца. Бедене, при всем к нему уважении, игрок средний, а вот у Оже есть задатки топ-теннисита. Если Феликс стабильно будет подавать первым мячом, то без проблем выиграет у представителя Словении. 

Присмотритесь к ставке: победа Оже. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.90.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.