Матч дня Неман - Белшина

Прогноз на игру Бертенс - Александрова: сможет ли хозяйка кортов пробиться в финал домашнего турнира?

Поделиться

15 февраля в матче 1/2 финала турнира St.Petersburg Ladies Trophy схлестнутся голландка Кики Бертенс и россиянка Екатерина Александрова. Пытаемся проанализировать путь обеих теннисисток на текущих состязаниях, чтобы подобрать наиболее перспективный исход для заключения пари.

Факты и статистика личных встреч

  • Ранее теннисистки не играли между собой
  • Бертенс - 8-ая ракетка мира, Александрова - 28-ая

Кики Бертенс

Мощная голландская теннисистка хорошо проводит начало нынешнего сезона и не признать это нельзя. Лишь два проигранных матча за полтора месяца - результат феноменальный, а учитывая тот факт, что обидчицами Бертенс стали Осака и Мугуруса, вопросов к Кики и быть не может. 

В Питере 8-ая ракетка мирового рейтинга разобралась в двумя россиянками - Вероникой Кудерметовой и Анастасией Потаповой. Ни одна из хозяев кортов не смогла выиграть у Бертенс даже одной партии. На очереди Кики ждет очередную оппонентку из России. 

Екатерина Александрова

25-летняя уроженка Челябинска также может похвастаться отличными результатами на старте сезона. Александрова уже успела выиграть целых два турнира - в Шэньчжэне и Лиможе. Теперь Катя абсолютно заслуженно может называться сильнейшей теннисисткой России. 

И весьма вероятно, что Александрова на этих выходных отпразднует уже свой третий успех в недавно начавшемся сезоне. Но для этого нужно сначала взять верх над мастеровитой Бертенс. Учитывая текущий уровень Катиной игры, этот исход не кажется невозможным. 

Интересные варианты ставок

  • Александрова выиграет хотя бы сет - 65%
  • Тотал больше 20.5 - 60%

Прогноз Куш в спорте на матч Кики Бертенс - Екатерина Александрова

Россиянка пробилась в полуфинал турнира без борьбы (из-за снятия Квитовой), поэтому к предстоящему поединку с Бертенс, Екатерина подойдет в отличных физических кондициях. Это вполне может помочь Александровой взять верх над неуступчивой, но уставшей голландкой. 

Присмотритесь к ставке: победа Александровой с форой +3.5 гейма. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.65.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.