Матч дня Неман - Белшина

Прогноз на игру Краинович – Монфис: разыгравшийся серб намерен взять реванш у грозного соперника

Поделиться

В полуфинале турнира ATP-500 в голландском Роттердаме 15 февраля сразятся Филип Краинович и Гаэль Мофис. Неделю назад соперники сражались на этой же стадии в Монпелье, и победил более опытный француз. Теперь у серба отличный шанс вернуть «должок». Изучим расклад сил, чтобы выбрать надежную ставку на этот поединок.

Факты и статистика личных встреч

  • В рейтинге ATP Монфис занимает 9-ое место, а Краинович – 39-ое
  • Монфис выиграл у Краинович обе личные встречи

Филип Краинович

В феврале 4-ая ракетка Сербии выступает здорово. Прежде всего, для себя самого. Ведь в свои 27 лет он не выиграл ни одного титула ATP и не поднимался выше 26-ой строчки в мировом рейтинге. Поэтому два подряд полуфинала на престижных турнирах – серьезное достижение.

Текущий год Филип начал неудачно, зато потом в Монпелье дошел до полуфинала. По пути он одолел скромных соперников, а остановил его Монфис (6:7, 2:6). В Роттердаме серб тоже выиграл «всухую» 3 встречи и попал на француза. Правда, два поверженных Краиновичем оппонента весьма мощны – Поспишил и Рублев. Одолев их, серб доказал, что готов к реваншу.

Гаэль Монфис

Первая ракетка Франции снова доказал всем, что намерен вернуться на былые позиции в ТОП-10: когда-то он занимал 6-е место в рейтинге ATP. В следующий понедельник Монфис станет уже 8-ым. До цели – недалеко. И в свои 33 года Гаэль на собирается сбавлять темпа.

В Монпелье он уверенно выиграл свой 9-й титул ATP в карьере и продолжил свою победную поступь в Роттердаме, где уложил на лопатки Соузу, Симона и Эванса. Теперь у Монфиса 7 побед и 14 выигранных сетов подряд. Остановить такую машину будет очень сложно. В игре с Краиновичем француз остается фаворитом.

Интересные варианты ставок

  • Победа Монфиса – 63%
  • Фора Краиновича +3.5 – 65%

Прогноз Kush v sporte на матч Краинович – Монфис

Лидер французского тенниса в великолепной форме. Мастерство и опыт делают его главным претендентом на титул в Роттердаме. Но Краинович стал еще опаснее, чем в Монпелье. Он точно будет биться на равных и теперь готов выиграть у Монфиса минимум сет.

Считаем надежной ставку на тотал больше 22.5 с коэффициентом 1.81 в букмекерской компании «1хСтавка». 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.