Матч дня Красная Звезда Куньлунь - Сибирь

Прогноз на игру Бедене - Хачанов: cможет ли словенец одолеть россиянина хотя бы с четвертой попытки?

Поделиться

18 февраля на турнире серии ATP в Марселе пройдет матч между словенцем Альяжем Бедене и россиянином Кареном Хачановым. Мы постарались максимально объективно изучить форму обоих теннисистов, чтобы подобрать оптимальный исход для заключения пари.

Факты и статистика личных встреч

  • Во всех очных матчах верх брал россиянин
  • Хачанов - 17-ая ракетка мира, Бедене - 47-ая

Альяж Бедене

Опытный словенский теннисист неоднозначно проводит начало очередного теннисного сезона. По сути, ничем кроме неплохо проведенного турнира в Роттердаме (выход в 3 круг), Бедене похвастаться не может. Остальные состязания Альяж просто-напросто провалил.

В Голландии же 30-летний словенец был неудержим ровно до того момента, пока ему не встретился молодой и голодный до побед Феликс Оже. За виктории над Пэром и Циципасом Альяжа, конечно, похвалить можно, но здесь стоит отметить и слабую форму оппонентов. 

Карен Хачанов

Россиянин же новый сезон начал практически безукоризненно. Хорошее выступление на ATP Cup и самоотверженная игра на Australian Open - Хачанова упрекнуть не в чем. Остается надеяться, что и далее Карен не будет сбавлять обороты и продолжит наращивать набранный темп. 

Перед предстоящей встречей с Альяжом Бедене у Хачанова было целых шесть дней отдыха, которые 23-летний российский теннисист обязан был провести с пользой. Весьма вероятно, что Карен выйдет на французский корт со свежей головой и сумасшедшим настроем. 

Интересные варианты ставок

  • Победа Хачанова - 66%
  • Тотал первого сета больше 9.5 - 60%

Прогноз Куш в спорте на матч Альяж Бедене - Карен Хачанов

Как теннисист, классом выше россиянин, но уж больно сейчас Карен нестабилен. Бедене вполне по силам выиграть у Хачанова одну партию, но об итоговой виктории Альяжу можно только мечтать. 

Присмотритесь к ставке: точный счет 2-1 в пользу Хачанова. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 4.10.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.