Матч дня Неман - Белшина

Прогноз на игру Мартич - Рыбакина: казашка продолжит феерить на кортах ОАЭ

Поделиться

21 февраля в полуфинале турнира серии WTA в Дубае схлестнутся хорватка Петра Мартич и казашка Елена Рыбакина. Обе теннисистки в последнее время смотрятся просто бесподобно. Пытаемся разобраться, у кого из них больше шансов на выход в финал состязаний и подберем оптимальный исход для заключения пари.

Факты и статистика личных встреч

  • Ранее теннисистки не играли между собой
  • Мартич - 15-ая ракетка мира, Рыбакина - 19-ая

Петра Мартич

29-летняя хорватка не хватает звезд с неба в начале 2020 года. На турнире в Аделаиде и на Australian Open Мартич проходила только первые раунды, а на состязаниях в Хуахине Петра вообще не выиграла ни одного матча, уступив в стартовом поединке малоизвестной посредственной китаянке Сю Ван (3-6, 4-6). 

Первая стабильность к лучшей теннисистке Хорватии пришла в Дубае. Здесь Мартич уже успела взять верх над тайванькой Шувэй Се, чешкой Стрыцовой и эстонкой Контавейт. Пожалуй, кроме победы над соперницей из Прибалтики гордиться и нечем. Остальные оппонентки явно находились не в тонусе.

Елена Рыбакина

20-летняя казашка на старте сезона творит что-то невероятное. За неполные полтора месяца Рыбакина уже в четвертый раз вышла в полуфинал турнира серии WTA - феноменальный результат для теннисистки, которая год назад была близка ко второй сотне мирового рейтинга. 

В последней игре Елена впервые в карьере одолела оппонентку из топ-5 мировой табели о рангах. Жертвой находящейся в супер-форме Рыбакиной стала чешка Каролина Плишкова (6-7, 3-6). И судя по настрою уроженки Москвы, сбавлять обороты она точно не планирует. Ждем Лену в очередном финале?

Интересные варианты ставок

  • Тотал больше 20.5 геймов - 60%
  • Рыбакина выиграет хотя бы сет - 78%

Прогноз Куш в спорте на матч Петра Мартич - Елена Рыбакина

Хорватке на текущем турнире немного повезло со жребием, а вот казашка добыла путевку в полуфинал потом и кровью. По-нашему мнению, Рыбакина чуть больше заслуживает права пробиться в финальный поединок соревнований. Главное, чтобы Лене хватило сил. 

Присмотритесь к ставке: победа Рыбакиной. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.76.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.