Матч дня Красная Звезда Куньлунь - Сибирь

Прогноз на игру Халеп - Брэди: сражение за выход в решающий матч турнира получится продолжительным

Поделиться

21 февраля в 1/2 финала турнира серии WTA в Дубае встретятся Симона Халеп и Дженнифер Брэди. Теннисистки встречались ровно месяц назад и тогда в упорной борьбе верх взяла румынка. Пытаемся разобраться, какой сценарий нас ждет в новой очной игре 2-ой и 52-ой ракеток мира и подбираем надежный вариант для ставки.

Факты и статистика личных встреч

  • В очных матчах счет 2-0 в пользу румынки
  • Халеп - 2-ая ракетка мира, Брэди - 52-ая

Симона Халеп

Румынка здорово смотрится на старте нового сезона, но в то же время, Симона не показывает какой-то умопомрачительной игры. В актив Халеп вполне можно занести Australian Open, где она дошла до полуфинала, а вот самый первый турнир 2020 года - в Аделаиде, 2-ая ракетка мира провалила. 

На кортах жаркого Дубая уроженка города Констанца выиграла у Онс Жабер и Арины Соболенко. Интересно, что оба поединка прошли в очень плотной борьбе и завершились в пользу Халеп лишь в третьей партии. Стабильности на всю игру Симоне все-таки пока не хватает. 

Дженнифер Брэди

24-летняя теннисистка, представляющая США, в отличии от своей будущей соперницы по полуфиналу, к cпортсменкам топ-уровня никогда и не относилась. На счету Брэди пока нет даже ни одного выигранного турнира серии WTA - тем любопытнее выглядит прогресс Дженнифер в начале новой декады.

Прямо сейчас американка показывает лучший теннис в своей жизни. Начав соревнования в ОАЭ еще с квалификации, Брэди умудрилась одолеть в Дубае уже шесть соперниц подряд. Особенно приятно удивили победы над Мугурусой и Свитолиной. Возможно, настало время для первого громкого триумфа?

Интересные варианты ставок

  • Тотал больше 18.5 геймов - 72%
  • Победа Брэди с форой +6.5 геймов - 85%

Прогноз Куш в спорте на матч Симона Халеп - Дженнифер Брэди

Мы не оспариваем тот факт, что румынка является более высококлассной теннисисткой, но легкой прогулки в предстоящем матче Халеп точно не ждет. Брэди не так часто пробивается в столь поздние стадии турниров, поэтому она уж точно выложится на максимум. Ждем упорнейший поединок. 

Присмотритесь к ставке: тотал больше 20.5 геймов. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.85.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.