Матч дня ЦСКА - Вольфсбергер АК

Прогноз на игру Халеп - Рыбакина: кто станет триумфатором престижного турнира в ОАЭ?

Поделиться

22 февраля в решающем поединке турнира серии WTA в Дубае встретятся румынка Симона Халеп и казашка Елена Рыбакина. Мы проанализировали игру обеих девушек на арабских кортах и подготовили для наших читателей перспективный вариант для заключения пари.

Факты и статистика личных встреч

  • Ранее теннисистки не играли между собой
  • Халеп - 2-ая ракетка мира, Рыбакина - 19-ая

Симона Халеп

Лучшая оборонительная теннисистка современности в начале 2020 года сполна подтверждает свой высочайший класс. Провалов Симона практически не допускает и действует в своем привычном стиле, которая всегда приносил ей успех. Уже завтра Халеп может выиграть первый турнир в сезоне.

Здесь, в жарких Объединенных Арабских Эмиратах румынка одолела Онс Жабер, Арину Соболенко и Дженнифер Брэди. Легким для Симоны стал лишь полуфинальный поединок (6-2, 6-0), а вот битвы с соперницами из Туниса и Беларуси Халеп завершала лишь в третьем сете и в очень упорной борьбе. 

Елена Рыбакина

Смотря на игру юной казашки в новом сезоне, невольно удивляешься - как такой талант не смогла рассмотреть Федерация Тенниса России? Ведь сейчас Лена могла выступать именно за нашу сборную, но чуть более двух лет назад Рыбакину у нас признали бесперспективной. Теперь можно только кусать локти.

Для 20-летней уроженки Москвы это будет уже четвертый финал турнира серии WTA за последние два месяца. Пока что, Рыбакина выиграла только один титул - в Хобарте, а вот в почти родном Санкт-Петербурге и Шэньчжэне Лена в финале потерпела поражения. Пришло ли время для нового триумфа?

Интересные варианты ставок

  • Тотал больше 18.5 геймов - 72%
  • Рыбакина процент попаданий первым мячом больше 60.5 - 54%

Прогноз Куш в спорте на матч Симона Халеп - Елена Рыбакина

Прошлый поединок отнял у казашки много сил, но однозначно придал Лене положительных эмоций. Четвертый финал в сезоне должен стать для Рыбакиной успешным. В том, что 19-ая ракетка мира возьмет у временами нестабильной Халеп хотя бы партию, мы практически не сомневаемся. 

Присмотритесь к ставке: Рыбакина выиграет хотя бы сет. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.80.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.