Матч дня Славия Мозырь - БАТЭ

Прогноз на игру Бублик - Циципас: казаху не хватит класса для выхода в финал турнира

Поделиться

22 февраля в полуфинале теннисного турнира серии ATP, который проходит в данный момент в Марселе, встретятся казах Александр Бублик и грек Стефанос Циципас. Мы не смогли остаться в стороне и подобрали надежный вариант для ставки на предстоящий интригующий поединок.

Факты и статистика личных встреч

  • Ранее теннисисты не играли между собой
  • Циципас - 6-ая ракетка мира, Бублик - 55-ая

Александр Бублик

Молодой теннисист из Казахстана проводит начало нового сезона достаточно хорошо. Больших успехов Александр добиться не успел, но постепенно Бублик превращается в крепкого середняка ATP-тура, для победы над которым нужно обязательно попотеть и приложить максимум усилий.

На текущих соревнованиях казах одолел трех неплохих соперников - Фучовича, Пэра и Шаповалова. В первую очередь, хотелось бы отметить подачу Бублика. Когда она у него «летит» - брейк сделать практически невозможно. Однако, Александр далеко не всегда стабилен в этом компоненте игры. 

Стефанос Циципас

Шестой номер мирового рейтинга наверняка по-другому себе представлял начало 2020 года. Не сказать чтобы Циципас полностью провалил январь и февраль, но для теннисиста такого класса он показывает слабенькие результаты. Безусловно, Стефаносу нужно прибавлять, и вероятнее всего, он это сделает в самое ближайшее время.

И вот в Марселе грек наконец-то начал выходить из спячки. В первом раунде состязаний Циципас учинил разгром шведу Имеру (6-1, 6-3), а во втором круге Стефанос взял верх над канадцем Поспишилом (7-5, 6-3). Интересно, что за эти две игры ни один из оппонентов не заработал даже одного брейк-поинта.

Интересные варианты ставок

  • Тотал меньше 23.5 геймов - 59%
  • Победа Циципаса - 70%

Прогноз Куш в спорте на матч Александр Бублик - Стефанос Циципас

При всем уважению к теннисисту из Казахстана, в его игре еще полно огрехов. Циципас - соперник элитного уровня, одолеть которого ему будет очень сложно. Засчет хорошей подачи Бублик может навязать греку борьбу, но не более того. Ожидаем увидеть Стефаноса в финале турнира. 

Присмотритесь к ставке: победа Циципаса с форой -2.5 гейма. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.70. Не забудьте также про бонус за регистрацию: до 10000 рублей.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.