Матч дня Славия Мозырь - БАТЭ

Прогноз на игру Симон - Оже: кто победит в сражении теннисистов разных поколений?

Поделиться

22 февраля в полуфинале теннисного турнира серии ATP в Марселе схлестнутся француз Жиль Симон и канадец Феликс Оже. Если выход североамериканца в столь позднюю стадию состязаний в принципе, прогнозировался, то от хозяина кортов такого перфоманса точно никто не ждал. Пытаемся подобрать оптимальную ставку на игру.

Факты и статистика личных встреч

  • В единственной очной игре победил канадец
  • Оже - 18-ая ракетка мира, Симон - 58-ая

Жиль Симон

Опытнейший француз близок к концу своей славной профессиональной карьеры. Сейчас Симон находится в таком возрасте, когда он еще может навязывать борьбу даже топ-оппонентам, но на дистанции это делать все сложнее. Скорости у Жиля уже не та - а ведь это его главный и пожалуй, единственный козырь.

Но вот на домашнем турнире 35-летний уроженец Ниццы напоминает себя лучших времен. На глазах родной публики Симон ловко разобрался с соотечественником Майо, словенцем Бедене и внимание - самим Даней Медведевым, причем россиянин был практически втоптан в корт, получив во втором сете «баранку».

Феликс Оже

Юное заокеанское дарование прибавляет с каждой игрой. Начав сезон очень блекло, Оже постепенно стал набирать крейсерскую скорость и уже сейчас игра Феликса вызывает только позитивные эмоции. Локальные ошибки у канадца случаются, но выглядит он все равно просто замечательно. 

Хотя если быть предельно честным, молодому североамериканцу в Марселе просто безумно повезло со жребием. Итальянец Травалья, француз Эрбер и белорус Герасимов - сказка, а не сетка. Естественно, Феликс подтвердил свой класс и одолел оппонентов, заметно уступающих ему в классе. 

Интересные варианты ставок

  • Тотал больше 20.5 геймов - 63%
  • Симон выиграет хотя бы сет - 62%

Прогноз Куш в спорте на матч Жиль Симон - Феликс Оже

Француз наслаждается каждой секундой домашнего турнира, поэтому мы считаем, что канадцу будет очень непросто одержать уверенную победу. Подпитываемый энергетикой трибун, Симон вполне может даже совершить апсет и выйти в решающий поединок состязаний.

Присмотритесь к ставке: победа Cимона с форой +2.5 гейма. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.95. Не забудьте также про бонус за регистрацию: до 10000 рублей.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.