Матч дня ЦСКА - Вольфсбергер АК

Прогноз на игру Рублев - Крайинович: россиянин возьмет реванш за недавнее поражение в Роттердаме

Поделиться

26 февраля в рамках второго раунда теннисного чемпионата Дубая пройдет игра между Андреем Рублевым и Филипом Крайновичем. В последней личке верх довольно уверенно взял спортсмен из Сербии. Разбираемся, у кого больше шансов победить на этот раз и заодно подберем надежную ставку на предстоящий матч.

Факты и статистика личных встреч

  • Счет в очных матчах 2-1 в пользу серба
  • Рублев - 14-ая ракетка мира, Крайинович - 33-ая

Андрей Рублев

Юный рыжеволосый теннисист из России в начале 2020 года приятно удивляет. За неполные два месяца Рублев уже успел выиграть турниры в Дохе и Аделаиде, а также отлично провести Australian Open. И лишь за крайние состязания в Роттердаме Андрею нельзя поставить «пятерку».

В Голландии 22-летний россиянин вылетел от своего будущего оппонента по турниру в Дубае - Филипа Крайиновича. Было видно, что Рублев устал от бешеного графика матчей, поэтому сильно ругать Андрея бы не стали. На кортах ОАЭ отдохнувший москвич сделает все, чтобы взять реванш. 

Филип Крайинович

В довольно приличном для тенниса возрасте - 27 лет, Крайинович неожиданно начал прогрессировать. Филип здорово провел соревнования в Монпелье и Роттердаме (и там, и там серб дошел до стадии полуфинала). Интересно, что обидчиком 33-ой ракетки мира оба раза стал француз Монфис.

Теперь Крайинович перебрался в Объединенные Арабские Эмираты и наверняка Филип снова будет непротив «пошуметь». Однако, сделать это будет непросто. После сложнейшего поединка с Соузой, серба ждет разозленный Рублев, который будет крайне зол и мотивирован. 

Интересные варианты ставок

  • Счет после двух геймов 1-1 - 71%
  • Победа Рублева - 69%

Прогноз Куш в спорте на матч Андрей Рублев - Филип Крайинович

Нам не понравилась игра серба в первом круге текущего турнира, в то время как россиянин напротив, показал себя здорово. Мы считаем, что лучшая форма и мотивация позволят Рублеву уверенно одолеть Крайиновича.

Присмотритесь к ставке: победа Рублева c форой -2.5 гейма. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.72.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.