Матч дня Форталеза ЕК - Гояс

Прогноз на игру Соболенко - Квитова: решающий матч турнира в Катаре получится затяжным

Поделиться

29 февраля в финале турнира серии WTA в Дохе встретятся белоруска Арина Соболенко и чешка Петра Квитова. Мы проанализировали путь обеих теннисисток на текущих состязаниях, оценили их форму, изучили статистику очных поединков и подобрали перспективный вариант для ставки.

Факты и статистика личных встреч

  • В очных матчах счет 2-1 в пользу чешки
  • Квитова - 11-ая ракетка мира, Соболенко - 13-ая 

Арина Соболенко

Молодая талантливая белорусская теннисистка провела первые два месяца нового сезона довольно неоднозначно. Отрезками у Соболенко получается почти все, но и провалы в игре Арины никуда не делись. 13-ой ракетке мира нужно как-то прибавить в стабильности, и тогда у нее все будет здорово.

Стоит отметить, что в Дохе 21-летняя уроженка Минска выглядит отлично. Выбив по очереди эстонку Контавейт, гречанку Саккари, китаянку Чжэй Сайсай и россиянку Кузнецову, Соболенко по праву обеспечила себе участие в решающей встрече турнира. До триумфа остался один маленький шаг. 

Петра Квитова

Чешка в начале текущего сезона смотрится хорошо. За январь и февраль Квитова уступила всего трижды - американке Мэдисон Киз, австралийке Эшли Барти и россиянке Екатерине Александровой (Петра снялась из-за травмы). В остальных же встречах бывшая вторая ракетка мира неизменно брала верх.

Состязания в Катаре складываются для чешской теннисистки непросто - в трех из четырех выигранных поединков Петре приходилось играть максимальное количество партий. Сухая победа была заработана лишь в матче с Жабер, а вот с Суарес-Наварро, Барти и Остапенко пришлось повозиться. 

Интересные варианты ставок

  • Соболенко возьмет хотя бы сет - 72%
  • Тотал больше 20.5 геймов - 60%

Прогноз Куш в спорте на матч Арина Соболенко - Петра Квитова

В предстоящем поединке ни у одной из теннисисток быстро победить не получится. И белоруска, и чешка отдадут все силы для завоевания почетного титула. К тому же, на кону еще будет стоять и попадание в топ-10 мирового рейтинга - это станет отличной дополнительной мотивацией. 

Присмотритесь к ставке: тотал больше 21.5 гейма. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.85. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.