Матч дня Неман - Белшина

Прогноз на игру Джокович - Циципас: дерзкий грек будет сражаться до последнего мяча

Поделиться

29 февраля в финале Теннисного Чемпионата Дубая сойдутся Новак Джокович и Стефанос Циципас. Грек - один из немногих теннисистов тура, имеющий преимущество над сербом в очных матчах. Пытаемся разобраться, сможет ли первая ракетка мира взять верх над неудобным соперником, и заодно подберем надежную ставку на игру.

Факты и статистика личных встреч

  • В очных матчах счет 3-2 в пользу грека
  • Джокович - 1-ая ракетка мира, Циципас - 6-ая 

Новак Джокович

Ноле - великий теннисист, возможно - лучший в истории, но это утверждение всегда будет спорным, так как у каждого есть свое личное мнение на этот счет. Но вот спорить с тем, что сейчас Джокович выглядит невероятно, не станет даже самый лютый хейтер легендарного 32-летнего серба. 

Семнадцать матчей подряд - именно столько длится победная серия Новака. Больше всего шансов на прерывание вин-стрик имел Гаэль Монфис, имевший тройной матчбол в поединке с Джоковичем, но в решающий момент игры крепче нервы оказались у действующей первой ракетки планеты. 

Стефанос Циципас

Русскоговорящий греческий теннисист начал сезон довольно средне, но с каждой последующей игрой, Циципас смотрелся все лучше и лучше. Сейчас Стеф если и не находится на пике своей формы, то по крайней мере, он очень близок к этому. За последние 8 матчей 6-ой номер рейтинга ATP уступил только один сет.

В решающем поединке турнира в Дубае греку придется нелегко - там его ждет непобедимый в этом сезоне Джокович. Однако, Циципас прекрасно знает, как обыгрывать серба - недаром, Стефанос ведет в очном противостоянии с Новаком. К тому же, у 1-ой ракетки Греции было больше времени на отдых перед финалом.

Интересные варианты ставок

  • Победа Циципаса с форой +5.5 геймов - 74%
  • Тотал первого сета больше 8.5 геймов - 78%

Прогноз Куш в спорте на матч Новак Джокович - Стефанос Циципас

Последняя игра наглядно доказала, что даже железный серб временами испытывает проблемы. Учитывая тот факт, что встречи с Циципасом у Джоковича также не всегда получались успешными, поводов для разгромной победы над Стефаносом мы не видим. 

Присмотритесь к ставке: победа Циципаса с форой +4.5. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.67. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.