Матч дня Вест Хэм Юнайтед - Астон Вилла

Прогноз на игру Клейстерс - Конта: кто из теннисисток первой одержит победу в 2020 году?

Поделиться

3 марта в первом круге турнира серии WTA в Монтеррее сойдутся вернувшаяся в тур Ким Клейстерс и Йоханна Конта. Обе теннисистки в новом году пока не выиграли ни одного матча. Анализируем возможные сценарии противостояния бельгийки и британки и пытаемся подобрать надежный вариант для ставки.

Факты и статистика личных встреч

  • Ранее теннисистки не играли между собой
  • Конта - 16-ая ракетка мира, Клейстерс мирового рейтинга не имеет

Ким Клейстерс 

Долгих семь лет прошлого после того момента, когда бельгийка завершила свою профессиональную карьеру. И вот, в конце 2019 года 36-летняя Клейстерс неожиданно объявила о своем возвращении в тур. Пока что, Ким провела только одну встречу и показала она себя вполне неплохо. 

В ней бывшая первая ракетка мира уступила финалистке Australian Open этого года - испанке Гарбинье Мугурусе (2-6, 6-7). Клейстерс достойно сражалась с серьезной оппоненткой и могла даже выиграть партию. Интересно, это был максимум Ким или она способна на большее?

Йоханна Конта

Британка ужасно выглядит на старте нового сезона. На дворе уже стоит март, а в 2020 году Конта так и не разу не смогла завершить поединок в свою пользу. Стоит отметить, что Йоханна всего-то сыграла три матча, но это не снимает вопросов к текущим кондициям 16-ой ракетки мира. 

На турнире в Мексике британка попробует все-таки познать вкус победы. В первом раунде ее ждет битва с только вернувшейся на корт Ким Клейстерс. Йоханне ни в коем случае нельзя будет допустить недооценки соперницы, иначе долгожданная виктория снова отложится на неопределенный срок. 

Интересные варианты ставок

  • Победа Конты - 68%
  • Тотал больше 20.5 геймов - 55%

Прогноз Куш в спорте на матч Ким Клейстерс - Йоханна Конта

Явного фаворита в предстоящем поединке нет. Конта далека от своей лучшей формы, ну а кондиции Клейстерс после долгого простоя известны только ей самой. Мы считаем, что легкой победы не сумеет добиться ни одна из теннисисток и игра вполне может затянуться. 

Присмотритесь к ставке: тотал больше 22.5 геймов. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 2.40. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.