Матч дня Неман - Белшина

Прогноз на игру Цидансек - Потапова: представительница России пробьется в четвертьфинал турнира

Поделиться

5 марта в матче ⅛ финала турнира серии WTA в Монтеррее сойдутся словенка Тамара Цидансек и россиянка Анастасия Потапова. Мы проанализировали последние встречи обеих молодых теннисисток и постарались подобрать перспективный вариант для ставки.

Факты и статистика личных встреч

  • В единственной очной игре верх взяла россиянка
  • Цидансек - 71-ая ракетка мира, Потапова - 89-ая

Тамара Цидансек

Одна из лучших теннисисток Словении провела первые два месяца нового сезона довольно неоднозначно. По сути, кроме прохода в третий круг состязаний в Акапулько, Цидансек даже и нечем похвастаться. Да и на самом успешном для себя турнире в году Тамара вылетела в итоге от 187-ой ракетки мира. 

Из Акапулько словенка перебралась в Монтеррей. Здесь она успела провести один поединок и одолеть бывшего первого номера мирового рейтинга - Викторию Азаренко, которая никак не вернется на прежний уровень. Станет ли победа над именитой соперницей переломной для Тамары? 

Анастасия Потапова

Юная уроженка Саратова напротив, может занести себе в актив стартовый отрезок нынешнего сезона. Да, Насте не удалось пошуметь на Australian Open, ведь по ней катком проехалась сама Серена Уильямс, но зато Потапова смогла приятно удивить на турнире в Санкт-Петербурге - там она дошла до ¼ финала.

После классного выступления на родине 18-летняя россиянка отправилась в Акапулько, где Анастасия вылетела в четвертьфинале. Теперь же на турнире в Монтеррее Потаповой предстоит испытание в лице Тамары Цидансек, которую она ранее уже обыгрывала. А получится ли у Насти на этот раз взять верх?

Интересные варианты ставок

  • Тотал больше 18 геймов - 82%
  • Тай-брейка не будет - 78%

Прогноз Куш в спорте на матч Тамара Цидансек - Анастасия Потапова

Юная россиянка должна проходить в следующую стадию турнира. Настя смотрится увереннее Цидансек практически во всех компонентам игры. Борьба в поединке будет, так как Потапова в силу возраста еще нестабильна, но верх в итоге наша соотечественница все равно возьмет.

Присмотритесь к ставке: победа Потаповой. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.72.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.