Матч дня Неман - Белшина

Прогноз на игру Касаткина - Фридзам: россиянка станет первой финалисткой турнира в Лионе

Поделиться

7 марта в полуфинале турнира серии WTA в Лионе встретятся россиянка Дарья Касаткина и немка Анна-Лена Фридзам. Мы проанализировали прошлые матчи девушек на текущих состязаниях, изучили статистику очных встреч и смогли подобрать достаточно перспективный исход для заключения пари.

Факты и статистика личных встреч

  • В очных матчах счет 2-0 в пользу россиянки
  • Касаткина - 73-ая ракетка мира, Фридзам - 136-ая

Дарья Касаткина

Молодая российская теннисистка на старте сезона выглядит относительно неплохо. Конечно, от формы октября 2018 года, когда Касаткина входила в топ-10 мирового рейтинга, она еще далека, но прогресс Дарьи по сравнению с прошлым провальным годом виден невооруженным глазом. 

На французских кортах 73-ая ракетка планеты смотрится небезупречно, но в полуфинал с плохой игрой не выходят. Здесь, в Лионе, Даша успела одолеть хозяйку турнира Пармантье, румынку Барэ и итальянку Джорджи. До выигрыша заветного трофея осталось сделать всего два шага. 

Анна-Лена Фридзам

25-летняя немка, из-за своей посредственной текущей позиции в рейтинге WTA практически не появляется на более-менее крупных соревнованиях. Приходится Анне-Лене зарабатывать драгоценные очки на различных мелких «челленджерах» и «фьючерсах» - другого выбора у нее нет. 

В Лионе Фридзам напоминаем всем нам, что когда-то она была крепким середняком про-тура. Жертвами Анны-Лены на нынешнем турнире стали россиянка Комардина, француженка Младенович и словачка Кузьмова. И все же, стоит отметить, что немка часто отдает геймы на своей подаче.

Интересные варианты ставок

  • Тотал меньше 22.5 геймов - 63%
  • Победа Касаткиной - 63%

Прогноз Куш в спорте на матч Дарья Касаткина - Анна-Лена Фридзам

Немка даже в своей лучшей форме (в 2016 году) дважды проигрывала Касаткиной. Так почему же немка, сейчас находящаяся далеко не в оптимальных кондициях, должна брать верх над россиянкой? Ожидаем увидеть от Дарьи быструю и уверенную победу.

Присмотритесь к ставке: победа Касаткиной с форой -2.5 гейма. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.85.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.