Матч дня Шахтер - Юность Минск

Прогноз на игру Кенин - Фридзам: подтвердит ли американка звание первой сеянной турнира в Лионе?

Поделиться

8 марта в финале турнира серии WTA в Лионе сойдутся София Кенин и Анна-Лена Фридзам. В мировом рейтинге оппоненток разделяет целая пропасть - более ста позиций. Значит ли это, что американку ждет легкая победа? Пытаемся разобраться и подобрать перспективную ставку на игру.

Факты и статистика личных встреч

  • Ранее теннисистки не играли между собой
  • Кенин - 5-ая ракетка мира, Фридзам - 136-ая

София Кенин

Молодая русскоговорящая американка, удивившая всех на старте сезона своей сенсационной победой на Australian Open, после небольшого провального отрезка вновь начала показывать игру экстра-класса. Это прекрасно видно по результатам ее матчей на состязаниях в Лионе.

И пусть почти в каждой встрече Кенин отдавала партию (в поединках с Доден, Ван Эйтванк и Кристиан), Софию нельзя не похвалить. После великолепного успеха в Австралии, юная теннисистка из США вполне могла потерять голову, но к чести американки, она сумела этого не допустить. 

Анна-Лена Фридзам

Немецкая спортсменка отчаянно пытается вернуться в элиту WTA-тура, или хотя бы приблизиться к ней. Получается это с переменным успехов - все-таки пока Анна-Лена является редким гостем на крупных турнирах, поэтому резкого взлета в рейтинге ей пока добиться не удалось.

Однако, если Фридзам продолжит играть также, как и на соревнованиях во Лионе, возвращение немки в крепкие середняки мирового рейтинга, станет лишь вопросом времени. Здесь она разобралась с Комардиной, Младенович, Касаткиной и Кузьмовой. А хватит ли сил на битву с Кенин?

Интересные варианты ставок

  • Тотал больше 18.5 геймов - 70%
  • Победа Фридзам с форой +5.5 - 71%

Прогноз Куш в спорте на матч София Кенин - Анна-Лена Фридзам

Путь обеих теннисисток к решающему поединку был полон трудностей - почти все игры и Кенин, и Фридзам завершались в трех партиях. Таким же упорным и нервным должен получиться и финал, в котором каждая отдаст все силы для победы. 

Присмотритесь к ставке: тотал больше 20.5 геймов. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 2.00. Не забудьте также про бонус за регистрацию: до 10000 рублей.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.