Матч дня Байер - Бавария

Кирьос занялся доставкой продуктов нуждающимся людям

Поделиться

Один из самых скандальных теннисистов АТР тура Ник Кирьос проявляет во время пандемии коронавируса совсем другие свои качества. 40-ая ракетка мира вместе со своим другом развозят продукты нуждающимся людям. Спортсмен делает это у себя на родине.

Сначала Кирьос в своём Instagram обратился к подписчикам: «Если кто-то не работает, не получает зарплату или просто испытывает трудности. Пожалуйста, не ложитесь спать голодными. Не бойтесь и не стесняйтесь мне написать. Я очень рад поделиться тем, что у меня есть. Даже если это просто пачка лапши, хлеб или молоко. Я оставлю их у вашего порога без лишних вопросов. Присоединяйтесь».

Затем теннисист сделал ещё один пост: «Я получаю ваши сообщения, стараюсь как можно скорее все прочитать и помочь, чем могу. Сейчас я в Канберре и мало что могу сделать для людей, которые пишут из-за рубежа. Невероятно грустно, что людям приходится столкнуться с такими проблемами, но я продолжу помогать всем, чем смогу. Пока это будет еда только для тех, кто находится в Канберре. Будьте сильными, а я сделаю все, что в моих силах».

У Ника за спиной много скандалов. В прошлом году игрока даже отстраняли от тенниса на четыре месяца. Но настоящие человеческие качества проявляются в трудные времена, и теперь к Кирьосу будет совсем иное отношение.

Букмекеры делают прогнозы, когда возобновятся турниры АТР и WTA

Организаторы Roland Garros объявили о переносе турнира на сентябрь

Уимблдон-2020 отменен из-за коронавируса. Турнир состоится в следующем году

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.