Матч дня Вердер - Айнтрахт Франкфурт

Циципас: Мой дедушка был легендарным российским футболистом, он играл с Яшиным

Поделиться

Греческий теннисист Стефанос Циципас в одном из интервью поделился интересным фактом. Оказывается, дедушка спортсмена выступал за «Спартак», играл с Львом Яшиным в одной команде, брал Олимпийское золото и является легендой в России.

«Мой дедушка — Сергей Сальников, в России его считают легендой. У него было много интересов, но особенно хорош он был в футболе. Он играл за ту же команду, что и Лев Яшин. Он завоевал золотую медаль на Олимпийских играх в Мельбурне в 1956 году, выступая за СССР. Мне бы очень хотелось с ним встретиться, но, к сожалению, он умер в 50 лет.

Он выступал за московский «Спартак», его до сих пор уважают за то, что он сделал для команды, за число выигранных трофеев. Дед был очень преданным игроком. В YouTube можно найти короткую видеозапись его игры», — цитирует Стефаноса Eurosport.ru.

Сам Циципас считается одним из самых талантливых игроков своего поколения. Он уже поднимался на пятую строчку рейтинга АТР, выигрывал юниорский турнир Большого шлема и Итоговый турнир года на взрослом уровне.

Хачанов выложил смешное фото себя после окончания карантина

Маррей смешно подколол Надаля по поводу умения пользоваться Instagram

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.