Матч дня Невежис - Гарлиава

Сразу два матча квалификации «Ролан Гаррос» могли быть договорными

Поделиться

Французское издание L'Equipe сообщило о том, что сразу два поединка из квалификации «Ролан Гаррос» могли быть договорными – на них делались аномально большие ставки в букмекерских конторах. Подозрительными игры показались и по счёту, где были зафиксированы «баранка» и камбэк.

Первая подозрительная битва была между 25-летним испанцем Бернабе Сапатой Миральесом и 37-летним израильтянином Дуди Селой. Игра завершилась поражением ветерана 3:6, 0:6. На этот матч большие ставки делались в лайве во втором сете в трёх странах – Украине, Армении и на Кипре. Предположительно, пари заключались на количество брейков.

Также много вопросов вызвала встреча Тьяго Монтейры и Тенниса Сандгрена. Тут по ходу игры счёт был 6:3, 5:1, но после этого произошёл перелом – 6:3, 6:7, 6:7.

Обычно много договорных игр в теннисе происходит на мелких турнирах уровня «Челленджер», где выступают теннисисты с низким рейтингом и небольшими гонорарами. Если подобное случается уже и на Открытом чемпионате Франции, то дело плохо. Ждём независимого расследования и сурового наказания виновных.

Бетторы, будьте осторожны!

Ставки и прогнозы на Ролан Гаррос 2022: предсказываем новых чемпионов Парижа

Карлос Алькарас — настоящее мужского тенниса. Сможет ли испанец стать новой легендой?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.