Матч дня Шицзячжуан Гунфу - Циндао Юс Айлэнд

Серена Уильямс может побить сразу два рекорда в случае победы на Уимблдоне. На что способна «королева травы»?

Поделиться

Американская теннисистка Серена Уильямс прошла в финал Уимблдонского турнира в одиночном разряде. Спортсменка обыграла в полуфинале немку Юлию Гергес и в случае победы на травяном мейджоре может побить несколько рекордов.

Сейчас в активе Уильямс 23 победы на турнирах серии Большого Шлема. Если звездная американка выиграет чемпионат, то она повторит рекорд австралийской теннисистки Маргарет Корт, которая одержала 24 победы на мейджорах.

«Честно говоря, я даже забыла об этом, вообще не думала про статистику, – рассказывает Серена Уильямс. Сейчас вспоминаю, как заставляла себя стараться изо всех сил, когда пыталась добраться до рекорда Марины Навратиловой в 18 побед. Оказалось, что это не так и много. Впереди сложный матч, и я должна быть готова к встрече всей своей жизни».

Кроме этого, Серена Уильямс может стать самой возрастной победительницей в женском одиночном разряде (достижение Шарлотты Купер-Стерри держится с 1908-го года). В финале Уимблдона американка сыграет против немецкой теннисистки Анжелики Кербер, которая в полуфинале обыграла Елену Остапенко из Латвии.

Букмекерская компания «Бетсити» предлагает на победу Уильямс вкусный коэффициент 13. Думаем, что «старушка» безумно мотивирована побить сразу два рекорда, поэтому можно рискнуть и сделать ставку по привлекательной котировке.

Клиент «Бетсити» поднял полмиллиона рублей на сенсационном поражении Рублёва

Ставки на теннис: рассматриваем турниры Большого шлема, Мастерсы, разбираем особенности мужского и женского тенниса

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.