Матч дня Локомотив - Ред Булл

Бывшие девушки Саши Зверева сделали заявления, которые могут уничтожить карьеру теннисиста

Поделиться

Александр Зверев провёл шикарные несколько недель, дойдя до финала Открытого чемпионата США по теннису и выиграв два турнира АТР в Германии. Однако бывшие девушки спортсмена решили подпортить ему конец года. Одна рассказала о беременности, вторая – о домашнем насилии.

Сначала большое сообщение в социальных сетях написала модель Бренда Патеа. Она рассказала, что беременна от Саши, и он об этом знает. Ничего общего с бывшим бойфрендом девушка иметь не хочет, и планирует воспитывать ребёнка сама. К посту были прикреплены фото красавицы, на которых уже видно приятное «положение».

Сразу после этого другая бывшая возлюбленная Зверева Ольга Шарипова написала пост о том, что в их отношениях были истории с домашним насилием. Одну девушка даже подробно рассказала, и она вызывает шок. Там и про удушение подушкой, и про скрученные руки и о криках помощи.

Теперь ждём реакции самого теннисиста и дальнейшие действия девушек. Если они захотят решать проблемы через суд, то на карьеру Александра это может наложить большой отпечаток.

За побег из России Куэрри грозит огромный штраф и длительная дисквалификация

Федерер шикарно исполнил песню The Beatles в рекламном ролике (ВИДЕО)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.