Матч дня Арсенал Тула - Зенит

Рафа Надаль рассказал, почему они с женой до сих пор не завели детей

Поделиться

Испанский теннисист Рафаэль Надаль объяснил в недавнем интервью причину того, почему он, и его жена Мария Франциска до сих пор не стали родителями. Причина очень проста - 20-кратный победитель турниров серии «Большого Шлема» хочет стать отцом после окончания профессиональной карьеры. 

«Я очень люблю детей, и конечно, в будущем у нас с супругой они появятся. Однако, есть небольшая проблема. Я всегда был уверен, что покончу со спортом в 30, и тогда можно будет подумать и о детях, но сейчас мне уже 34, и я понимаю, что в ближайшее время карьеру я вряд ли завершу. А вот как только это произойдет, мы плотно займемся этим вопросом», - сказал Надаль. 

Напомним, что Надаль и его избранница Мария Франциска поженились относительно недавно - в октябре 2019 года. Интересно, что на свадьбе одного из величайших теннисистов современности побывало 350 человек. Персонал же, который работал на бракосочетании, заранее был предупрежден о том, что всем работникам нужно будет подписать контракт о неразглашении. 

Рафаэль Надаль одержал 1000-ую победу в профессиональной карьере

Рафа Надаль довел количество побед на Roland Garros до «чертовой дюжины»

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.