Матч дня Миннесота Вайлд - Сан-Хосе Шаркс

Свитолина сразу после расставания с Монфисом снялась в красивой фотосессии (ФОТО)

Поделиться

Украинская теннисистка Элина Свитолина недолго горевала после расставания со своим бойфрендом Гаэлем Монфисом. Спортсменка вылетела с Открытого чемпионата Австралии и улетела в Киев, где снялась в красивой фотосессии. Она прошла в одном из лучших отелей столицы.

Свитолина и Монфис встречались два года. И если результаты украинки в целом шли в гору (сейчас она является пятой ракеткой мира), то француз за последний год не выиграл ни одного матча.

Интересно, что в первом круге Australian Open Элина после победы оставила на камере послание поддержки возлюбленному, который успел вылететь с турнира. И буквально через несколько дней пара объявила о расставании, одновременно выложив одинаковые посты на своих страницах в инстаграме.

В Австралии 26-летняя представительница Украины входила в число фавориток, но в четвёртом круге не справилась с американской Джессикой Пегулой. Стоит отметить, что Свитолина выиграла 17 турниров WTA, но на «Больших шлемах» пока ни разу не добиралась даже до финала.

Итальянская теннисистка заработала всего 500 долларов в спорте, зато снялась в Playboy

Австралийская теннисистка направила свои таланты на сайты для взрослых

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Bagma

не в ту степь повело Свитолинку. Вместо развития своей карьеры и повышения в классе - фотосессии, рекламы и тд. Курникова яркий тому пример !  Сгорел Монфиска в очередной раз, как Димитов с Шараповой. Жаль Свитолину. Думаю, что она никогда не выиграет турнир Большого Шлема. А это  -  цель и мечта - любого теннисиста

месяц назад
Ответить