Матч дня Атлетико Мадрид - Уэска

Спиридонов обвинил Кафельникова в «продажности» и «ставках против себя». Ответ уже последовал

Поделиться

Волейболист сборной России Алексей Спиридонов дал скандальное интервью «Евроспорту». Он наговорил много интересного, но нас привлёк абзац, касающийся возможных договорных матчей. Спортсмен обвинил Евгения Кафельникова в «продажности» и «ставках против себя».

«Кафельников — продажный. Делал против себя ставки во время карьеры. А потом резко закончил, когда его взяли за жопу. Я знаю. У меня друзья работают в конторах. И кто-то в интервью еще говорил, что Кафельников ему предложил поставить против себя и слить матч», – заявил Спиридонов.

Бывший теннисист уже отреагировал на обвинения: «От своего недалекого ума он такие заявления делает. Пускай готовится теперь за слова отвечать. Я не буду это все терпеть. Конечно, подам в суд. За клевету буду подавать. Еще и паровозом «Евроспорт» попадет под раздачу за то, что они его опубликовали. Достанется всем».

Евгений Кафельников был первой ракеткой мира, выигрывал турниры «Большого шлема», а свою карьеру завершил в 2003 году.

Евгений Кафельников сделал неожиданное заявление о своём будущем

Голландский игрок Слёйтер: «По слухам, Давыденко заставляли сливать свои матчи»

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
angi959

А кто такой Спиридонов, наверное ведущий с радиостанции ОБС - одна баба сказала! Играть не можем, а язык без ....

месяц назад
Ответить
AlexPchela

Где волейбол и где теннис Где Кафельников и где Спиридонов С уважением к Кафельникову и неуважением к базарной бабе Спиридонову На будущее собери сначала железные доказательства трижды подумай а потом обливай человека а тем более коллегу спортсмена грязью Алекс пчела

месяц назад
Ответить