368

прогнозов доступно сегодня

1083

человек сейчас на сайте

Когда мы размышляем о том, на какой вид спорта лучше делать ставки, то всегда думаем о количестве в нём договорных матчей. В этом плане теннис порой настораживает. Очередная история с задержанием организаторов нечестных игр всплыла в Испании. Полиция арестовала десятки человек, в числе которых игрок, недавно выступавший на US Open.

Policia arestovala tennisistovМестные СМИ сообщают, что руководителями преступной организации являются представители Армении. Начиная с начала 2017 года, они устраивали договорные поединки на турнирах серии «Челленджер» и «Фьючерс». За это время преступникам удалось заработать миллионы евро.

В ходе операции Гражданская гвардия Испании арестовала десятки человек, 28 из которых являются профессиональными теннисистами. Их имена пока не раскрываются. Непонятно и с игроком, выступавшим на Открытом чемпионате США по теннису.

Во время обысков у подозреваемых были обнаружены крупные суммы денег, кредитные карты, оружие, различные гаджеты. Были также изъяты люксовые автомобили и закрыты все банковские счета.

В прошлом году мы писали о том, как была накрыта бельгийско-армянская группировка, специализирующаяся на организации договорных матчей в теннисе. Пока непонятно, есть ли связь между этими бандами.

5 1 1 1 1 1

Автор новости:

Алексей Пеев

Добавить комментарий