Матч дня Атлетико Мадрид - Ливерпуль

У российского беттора не зашёл коэффициент 1,01. Он проиграл миллион рублей

Поделиться

Про плюсы и минусы ставок на мизерные коэффициенты написаны тысячи материалов. Но все теории отходят на четвёртый план, когда происходят истории вроде той, которая случилась с клиентом букмекерской конторы «Лига Ставок». Слабонервным читать не рекомендуется.

Million 1 01На прошлой неделе в Индии проходил теннисный турнир второй категории, в котором принимали участие теннисисты, чьи имена не на слуху. Удивительно, но на «Челленджер» в Ченнае всегда делается много ставок.

В одном из парных матчей российская пара Павлюченков/Гахов сражалась с египетско-литовским дуэтом Савфат/Григелис. Соперники наших соотечественников выиграли первый сет, сделали брэйк во втором и вышли подавать на матч. В этот момент один из бетторов поставил один миллион рублей на победу интернационального дуэта с коэффициентом 1.01.

Далее всё пошло для игрока, как в страшном сне. Сначала россияне сделали обратный брэйк, потом отыграли несколько матчболов и сравняли счёт по партиям, и добили соперников в решающем сете. Занавес.

Читайте также: Беттор проиграл почти 3,5 миллиона рублей на мизерном коэффициенте

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.