Матч дня Спартак - Химки

Олег Тиньков рассказал, почему не удалось заключить рекламный контракт с Марией Шараповой

Поделиться

На YouTube-канале «Секреты бизнеса» предприниматель Олег Тинькофф поговорил с первой ракеткой России Даниилом Медведевым, у которого есть контракт с банком «Тинькофф». В частности собеседники обсудили вопрос о том, почему не получилось подписать рекламный контракт с Марией Шараповой.

«Мы два раза были близки к подписанию контракта с Машей Шараповой. Даже провели фотосессию – у меня есть фотографии, где она нашу карточку держит. Но ее агент всегда какой-то странный был – никогда мне не нравился. И первый раз было шероховато, потом мы вернулись лет через пять, и, как я понял, он ее отговорил, чтобы с русскими не связываться.

Тогда начались все трения с Россией. А у нее еще был допинговый скандал, так что Россия, допинг, все это – и ей кто-то чего-то рассоветовал. Они же в Америке всего боятся, хотя это полный бред – мы же частный банк. Но они нас ассоциировали с Россией. Жалко – Машку не получили. А потом она завязала. Ну, потеряла деньги – что сделаешь?» – сказал Тиньков.

Отметим, что Шарапова является одной из самых востребованных спортсменок в плане рекламы. Также после завершения карьеры россиянка сосредоточилась на продвижении своего конфетного бренда Sugarpova.

БК «Лига Ставок» проспонсирует очередное невероятное путешествие Фёдора Конюхова

Netflix снимает сериал «Джорджина» о подруге Криштиану Роналду

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.