Матч дня Атлетико Мадрид - Ливерпуль

Эшли Барти – Дарья Гаврилова: завяжется ли борьба в австралийском дерби?

Поделиться

В первом круге турнира WTA в Страсбурге состоится австралийское дерби: Эшли Барти против Дарьи Гавриловой. Первая считается явным фаворитом: 8-я ракетка мира в текущем сезоне выступает намного удачнее своей соотечественницы и недавно ее уже побеждала. Пробуем подобрать перспективную ставку на предстоящий матч.

Barti Gavrilova prognoz VS

Статистика личных встреч

  • Две недели назад соперницы встречались в стартовом раунде турнира в Мадриде. Уверенно победила Барти – 6:1, 6:2
  • Барти и Гаврилова играли друг с другом 3 раза. В 2-х случаях выиграла Барти

Эшли Барти

В текущем сезоне 23-летняя спортсменка имеет 26 побед и 6 поражений. В марте она выиграла турнир в Майами на харде, но и на грунте смотрится неплохо. В Мадриде, например, добралась до 1/4 финала, где уступила третьей «ракетке» мира. Там же она показала свое превосходство над Гавриловой и, наверняка, сделает это и в Страсбурге.

Барти намерена пробиться в ТОП-5 рейтинга WTA, а в игре ее соперницы не видно перспектив. Шансов «взять» даже один сет у Гавриловой немного. Барти должна побеждать без ощутимых проблем и проходить в 1/16 финала, где ее уже ждет француженка Амандин Хессе.  

Прогнозы капперов на игру Барти – Гаврилова

Дарья Гаврилова

Родившаяся в Москвее тннисистка на 2 года старше Барти. Она занимает 63-е место в рейтинге WTA и текущий сезон пока с треском проваливает: 11 поражений и всего 2 победы. При этом на грунте она еще ни разу не выигрывала. В 5-ти последних матчахГаврилова уступила, вылетев из четырех турниров в первых же раундах. Такая же участь, судя по всему, ждет ее и в Страсбурге.

Последний и единственный раз Гаврилова побеждала Барти в 2017 году на этом же самом турнире. Тогда Дарья была «сеяной», а Эшли пробивалась через квалификацию. Теперь ситуация обратная. Гаврилову ждет продолжение падения в рейтинге, а Барти – борьба за главный трофей.

Barti game

Интересные варианты ставок 

  • Шансы на тотал меньше (20.5) – 63.7%
  • Шансы на победу Барти с форой (-3.5) – 76.3%

Наш прогноз на матч Эшли Барти – Дарья Гаврилова

Барти «посеяна» на турнире под первым номером, и Гавриловой придется ее размять перед более серьезными матчами. Эшли не составит особого труда победить в этом дерби.

Можно смело поставить на победу Барти со счетом 2-0 по сетам. Букмекерская контора «Бетсити» установила на это событие коэффициент 1.5. Кстати, компания начисляет новым игрокам до 5000 рублей за регистрацию.

1 1111betcity

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.