Матч дня Боруссия - Бавария

Доминик Тим – Гаэль Монфис: сможет ли француз доставить проблемы фавориту?

Поделиться

В рамках Открытого чемпионата Франции по теннису 3 июня состоится поединок между Домиником Тимом и Гаэлем Монфисом. Австриец является фаворитом матча и одним из претендентов на победу в турнире, но получится ли у него легко переиграть любимца местной публики?

Monfils Tim prognozСтатистика личных встреч

  • По личным встречам у Доминика большое преимущество - 6-1
  • Австриец проигрывал по одному сету во всех трёх матчах на турнире
  • Француз в первых трёх раундах не проиграл ни одной партии

Доминик Тим

Тима уже несколько лет называют одним из «сменщиков» большой тройки в лице Надаля, Джоковича и Федерера. Австриец показывает крутой теннис, но пока не может похвастаться стабильностью. На грунте он чувствует себя превосходно, о чём свидетельствует прошлогодний финал «Ролан Гаррос».

Доминик уже успел обыграть Пола, Бублика и Куэваса, причём в каждом матче отдавая второй сет. Тенденция прослеживается чётко, осталось понять причины. Возможно, не хватает концентрации. Следующий поединок станет первым серьёзным испытанием.

Прогнозы капперов на встречу Г.Монфис - Д.Тим

Гаэль Монфис

32-летний француз – не просто один из кумиров местной публики, но и один из самых ярких теннисистов АТР тура. Игры с участием Монфиса – это шоу, на которые приходят посмотреть даже люди, не симпатизирующие ему. Гаэль порой заряжается этой поддержкой и выдаёт сумасшедшие матчи, не являясь в них фаворитом.

Монфис пока проходит всех своих оппонентов достаточно легко, побеждая в трёх сетах и ни разу не сыграв даже тай-брейка. Это говорит об отличной форме игрока и больших амбициях. Да, Гаэль по-прежнему мечтает выиграть домашний турнир «Большого шлема».

Monfils 2019

Интересные варианты ставок

  • Победа Тима – 68%
  • Тотал сетов больше 3.5 – 66%

Наш прогноз на игру Доминик Тим – Гаэль Монфис

Тим фаворит на бумаге, однако форма Монфиса впечатляет. Нам кажется, что поединок получится затяжным и у хозяина кортов есть все шансы как минимум навязать серьёзную борьбу, а как максимум – победить.

Варианты для ставок – тотал геймов больше (38.5) – 1.77 и победа француза – 2.85. Котировки взяты из линии букмекера «Бетсити».

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.