Матч дня Байер - Бавария

Прогноз на игру Халеп – Анисимова: юная американка навяжет борьбу?

Поделиться

В рамках 1/4 финала Открытого чемпионата Франции по теннису состоится встреча между румынкой Симоной Халеп и американкой Амандой Анисимовой. Тут есть очевидный фаворит и главная сенсация турнира, поэтому ставку выбрать непросто, но мы постарались.

Halep Anisimova prognozИнтересные факты и статистика личных встреч

  • Девушки ещё ни разу не играли друг с другом
  • Симона является действующей победительницей «Ролан Гаррос»
  • Аманда – единственная четвертьфиналистка, которая не проиграла ни одного сета

Симона Халеп

Румынская теннисистка некоторое время «вкатывалась» в турнир и даже позволила себе проиграть по одной партии Томлянович и Линетте. Но в третьем и четвёртом кругах Симона очень уверенно разгромила Цуренко и Свёнтек, отдав украинке три гейма, а полячке – один. Халеп по игре – главный претендент на кубок.

Грунт является любимым покрытием Симоны, поэтому сейчас есть отличная возможность не только снова победить на Roland Garros, но и выиграть свой первый трофей в 2019 году. Да, первая часть сезона получилась у Халеп «смазанной».

Прогнозы капперов на встречу С.Халеп - А.Анисимова

Аманда Анисимова

17-летняя американка не может не вызывать симпатии. И дело не только в её милой, детской улыбке, но и в качественном уровне тенниса, который демонстрирует Аманда. Мощные удары под заднюю линию, хорошая подача и минимум брака. У Анисимовой есть всё для прогресса. Кстати, после РГ она уже точно попадёт в топ-50.

Пока представительнице США откровенно везло с соперницами. Тан, Соболенко, Бегу и Большова-Задойнова – вот кого прошла Аманда на пути к восьмёрке сильнейших. Это не умоляет её заслуг, но при выборе ставки учитывать стоит.

Amanda Anisimova 04 06

Интересные варианты ставок

  • Фора 1 (-4.5) – 68%
  • Тотал сетов меньше (2.5) – 77%

Наш прогноз на матч Симона Халеп – Аманда Анисимова

Юной американке не удастся пройти опытную и набравшую ход румынку. Но у Аманды есть реальный шанс расслабиться и просто показать себя во всей красе, устроив борьбу как минимум в одной из партий. Халеп может оказаться не готова к подобному сценарию, ведь никто пока не знает, чего ждать от Анисимовой.

Мы бы присмотрелись к такому варианту – тотал геймов больше (18.5). Букмекерская компания «1хСтавка» предлагает самые лучшие котировки на количество геймов – 1.64. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.