Матч дня Динамо Минск - Торпедо БелАз

Прогноз на игру Зверев – Цонга: немец продолжит свою неудачную серию?

Поделиться

10 июня в рамках турнира ATP в Штутгарте встретятся немец Миша Зверев и француз Жо-Вильфрид Цонга. Грунтовый сезон подходит к концу, и теннисисты переходят на травяное покрытие. Мы проанализировали форму игроков и постарались подобрать надежную ставку на предстоящий матч.

Tsonga Zverev anonsИнтересные факты и статистика личных встреч

  • В обоих очных матчах побеждал Цонга
  • В этом году Зверев выиграл только 1 игру

Миша Зверев

31-летний немец пребывает в ужасной форме. С 16-го августа прошлого года Зверев победил лишь в одной игре – и то, только потому, что его оппонент Никола Кун отказался от продолжения борьбы из-за травмы. После локального триумфа Миша проиграл 8 матчей подряд, ни взяв ни одного сета – катастрофа.

В своем майском интервью 102-я ракетка мира признался, что теннис больше не приносит ему удовольствия – его преследуют различные травмы и он хочет больше времени проводить со своей семьей. Вряд ли с таким настроем можно рассчитывать на успех даже в отдельно взятой игре.

Прогнозы капперов на поединок М.Зверев - Ж.Цонга

Жо-Вильфрид Цонга

Опытнейший француз неплохо начал календарный год – после вылета из Australian Open от Джоковича, Цонга решил сыграть на домашнем турнире в Монпелье. Там Жо-Вильфрид смог победить, обыграв в финале Эрбера (6-4, 6-2). На грунте бывший пятый номер мирового рейтинга также выглядел неплохо, доходя до нескольких четвертьфиналов различных «челленджеров».

Прошлый травяной сезон Цонга пропустил из-за травмы, а вот к этому он подошел уже полностью готовым. К нему вернулась мощнейшая подача и он становится все более активным в атаке. Предстоящий турнир – классная возможность для француза отлично подготовиться к Wimbledon, в рамках которого он уже дважды выходил в полуфинал.Zverev Tsonga prognoz

Интересные варианты ставок

  • Шансы на то, что в матче победит Цонга – 81%
  • Вероятность того, что поединок завершится в 2 сетах – 72%

Наш прогноз на матч Миша Зверев – Жо-Вильфрид Цонга

Француз должен легко разбираться с посредственным немцем. Цонга находится в куда более лучших кондициях, чем Зверев. Вряд ли Миша возьмет даже одну партию, настолько он сейчас плох.

Рекомендуем приглядеться к ставке на тотал геймов меньше 22.5. Букмекерская компания «Бетсити» дает на этот исход коэффициент 1.85. Кстати, новые клиенты оператора могут получить на свой счет выгодный бонус – до 5000 рублей.

betsity

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.