194

прогнозов доступно сегодня

615

человек сейчас на сайте

11 июня на турнире WTA в Хертогенбосе состоится очень любопытная встреча двух молодых теннисисток – Аманды Анисимовой и Натальи Вихлянцевой. Американка «покуражилась» в Париже, а теперь будет дебютировать на травяном покрытии. Мы постарались всё это учесть и выбрать ставку на игру.

Anisimova Vihleantseva prognozИнтересные факты и история встреч

  • Соперницы ранее друг с другом не встречались
  • Вихлянцева в 2017 году доходила до финала на этом турнире
  • Анисимова в профессионалах ещё ни разу не играла на траве

Аманда Анисимова

17-летняя американка произвела фурор на Roland Garros. Она дошла до полуфинала, где уступила в трёх партиях будущей победительнице Эшли Барти. А по ходу турнира Аманда играючи расправилась с «королевой грунта» Симоной Халеп в двух партиях. Хорошее выступление вплотную приблизило Анисимову к топ-50.

Делать ставки на Аманду в ближайшие пару недель очень опасно, ведь мы абсолютно ничего не знаем о её уровне игры на травяном покрытии. Успела она отдохнуть после РГ? Сможет ли так резко перейти с грунта на траву? Пока одни вопросы.

Прогнозы капперов на встречу А.Анисимова - Н.Вихлянцева

Наталья Вихлянцева

22-летняя россиянка пока не может войти даже в первую сотню, поэтому вынуждена довольствоваться лишь квалификациями на престижных турнирах. Не попала она и в основную сетку Открытого чемпионата Франции. О форме Наташи судить сложно, потому что она редко попадает в телевизионную картинку.

По результатам понятно, что на траве Вихлянцева играть не только любит, но и умеет. Есть неплохие матчи плюс финал 2017 года на этих кортах. На прошлой неделе на траве уже был проведён один поединок против Чжу Линь, правда, неудачно (6:1, 5:7, 5:7).

Natalia Vihleantseva

Интересные варианты ставок

  • Победа Анисимовой – 63%
  • Тотал больше (19.5) – 62%

Наш прогноз на матч Аманда Анисимова – Наталья Вихлянцева

Пока ставить на восходящую американскую звёздочку очень опасно, надо понаблюдать за её действиями на быстрых покрытиях. Прогресс на лицо, но полное отсутствие опыта. Этот фактор может сыграть решающую роль.

Вихлянцева развивается медленнее, но может победить. Или как минимум удержать фору по геймам (+3.5). В линии «Бетсити» можно взять такой вариант за 1.77. Неплохо. Букмекер также начисляет новым игрокам до 5 000 рублей за регистрацию.

betsiti v blog

 

5 1 1 1 1 1

Что еще почитать:

Автор новости:

Алексей Пеев

Добавить комментарий