Матч дня Лос-Анджелес - Даллас

Ястремская объяснила попадание допинга в организм плохим сексом с бывшим бойфрендом

Поделиться

Украинская теннисистка Даяна Ястремская была отстранена от соревнований в декабре прошлого года, так как сдала положительные тесты на допинг. Девушка отрицает свою вину, и пытается обвинить в ситуации своего бывшего парня, у которого проблемы с потенцией.

Немецкие СМИ изучили показания 21-летней спортсменки. Она заявила, что у них с парнем были проблемы в интимном плане, и он вынужденно принимал препарат из-за проблем с потенцией. Таким образом, метаболиты местеролона могли попасть в её организм после секса с ним.

Пока Ястремская находится в проигрышной позиции. Мало того, что Спортивный арбитражный суд отклонил уже две её апелляции, так ещё и бывший бойфренд всё отрицает и обвиняет отца девушки в попытке его подкупить. Очень мутная история.

Даяна считается одной из самых перспективных теннисисток в своей стране. В мировом рейтинге она уже добиралась до 21-й строчки, а на турнирах БШ доходила до четвёртого круга «Уимблдона».

Украинская теннисистка Даяна Ястремская выпустила песню «Тысячи меня»

Сербская модель решила набрать фолловеров за счёт выдуманной истории про Джоковича?

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Anubis36

У такой милашки плохого сэкса еще лет 20 не будет точно

месяц назад
Ответить
Vorot

Постим желтуху? Даяна уже опровергла эту информацию и сказала что подаст в суд на издание которое опубликовало эту информацию

месяц назад
Ответить