Матч дня Милан - Спарта

Прогноз на игру Куэрри – Фритц: финал турнира ATP в Истборне

Поделиться

29 июня на турнире ATP в Истборне состоится финал между двумя американскими теннисистами – Сэмом Куэрри и Тейлором Фритцем. Два высоченных игрока с великолепной подачей попробуют взять трофей перед «Уимблдоном». А мы попробуем выбрать хорошую ставку на игру.

Kuerri Fritz ATP

Интересные факты и статистика личных встреч

  • Соперники встречались четыре раза и одержали по две победы
  • Во всех очных матчах был пробит тотал в 24.5 гейма
  • Рост Куэрри – 198 см, рост Фритца – 193 см

Сэм Куэрри

Быстрые покрытия идеально подходят для 31-летнего представителя США, ведь его главное оружие – мощнейшая подача, которая на траве играет определяющую роль. Не удивительно, что именно на «Уимблдоне» Сэм добирался до полуфинала, хотя в целом на турнирах «Большого шлема» он особенно не блистал.

В Истборне Куэрри показывает самый типичный травяной теннис, наколачивая в каждом матче под 30 эйсов. Сделать брейк соперникам очень трудно, но и сам американец не может похвастаться филигранной игрой на приёме.

Тейлор Фритц

Тейлор является соотечественником Сэма, но ему всего 21 год. Перспективы прекрасные, учитывая результаты по юниорам, где игроку удавалось добраться до первой строчки рейтинга. Фритц тоже очень высокий и обладает отличной подачей, а в розыгрышах, возможно, он даже более разнообразен.

На этом турнире мало кто ожидал увидеть Тейлора в финале, однако парень очень уверенно разобрался со всеми соперниками и добрался до решающего матча. Теперь нужно не дрогнуть перед игроком, на которого он наверняка ровнялся в юности.

Teilor Fritz

Интересные варианты ставок

  • Победа Куэрри – 54%
  • Тотал сетов больше (2.5) – 48%

Наш прогноз на матч Сэм Куэрри – Тейлор Фритц

Во всех личных встречах соперники рубились до последней капли крови и постоянно их поединки затягивались до решающих геймов и сетов. А в финале ещё сложнее представить чью-то лёгкую победу. Это будет «верховой» матч, в котором всё может решиться в третьей партии.

Наш выбор на этот финал – тотал геймов больше (24.5) за коэффициент 1.75 по линии букмекерского оператора «Бетсити». 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.