Матч дня Боруссия - Бавария

Прогноз на игру Джокович – Кольшрайбер: опытный немец способен потрепать нервы лидеру рейтинга

Поделиться

В первом круге «Уимблдона» жребий свёл серба Новака Джоковича и немца Филиппа Кольшрайбера. Пара достаточно интересная, потому что немецкий теннисист всегда славился своим характером. Выбирая ставку на игру, мы этот фактор учитывали.

Dzhokovich Kolshraiber prognoz

Интересные факты и статистика личных встреч

  • Соперники много раз пересекались и Ноле почти всегда побеждал, однако в этом году немец уже обыгрывал серба в Индиан-Уэллс
  • В рейтинге АТР Джокович занимает первое место, Кольшрайбер – 57-е

Новак Джокович

Лидер мирового рейтинга приехал в Англию в роли главного фаворита и действующего победителя. В прошлом году Новак уверенно всех переиграл, испытав трудности только в полуфинальном матче с Надалем (3-2). В рамках подготовки к турниру Джокович решил проводить выставочные поединки, никуда не заявляясь.

32-летний серб четыре раза выигрывал «Уимблдон». Показатель не рекордный, но очень хороший. Интересно, что Ноле именно после прошлогодней победы возглавил рейтинг и пока никого к себе не подпускает. Посмотрим, как сложится этот турнир.

Прогнозы капперов на встречу Ф.Кольшрайбер - Н.Джокович

Филипп Кольшрайбер

Немец – как старый, опытный волк. Он никогда не входил в число топ-игроков, но при этом регулярно побеждал теннисистов из первой десятки. А ещё очень важно, что Филипп обожает играть на травяном покрытии. Правда, в нынешнем сезоне у него два поражения в двух матчах. Сказывается возраст, Кольшрайберу уже 35 лет.

Wimbledon – самый успешный турнир из серии «Большого шлема» для Филиппа. Именно здесь он доходил до четвертьфинала в 2012 году. И хоть шансов на повторение картины практически нет, без борьбы немец никогда не сдаётся.

Novak Djokovic foto

Интересные варианты ставок

  • Счёт по сетам 3:0 – 75%
  • Фора 1 (-7.5) – 59%

Наш прогноз на матч Новак Джокович – Филипп Кольшрайбер

Нет сомнений в том, что Джокович выиграет эту встречу и сделает это, скорее всего, в трёх партиях. Но мы всё равно хотим пойти от обратного, и акцент делать на аутсайдере. У Ноле бывают трудности в первом круге, когда он только вкатывается в турнир. Филиппу же нечего терять, он просто выйдет и постарается показать лучший теннис.

Самой логичной ставкой тут будет фора на Кольшрайбера (8.5) или же тотал геймов больше (28.5). Компания «Бетсити» даёт коэффициенты 1.68 и 1.57 соответственно. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.