Матч дня Байер - Бавария

Прогноз на игру Свитолина – Гаспарян: украинка или россиянка пройдёт в третий круг Уимблдона?

Поделиться

Во втором раунде «Уимблдона» российская теннисистка Маргарита Гаспарян померится силами с представительницей Украины Элиной Свитолиной. Встреча пройдёт 3 июля. Нам удалось посмотреть первые игры девушек на турнире и сделать кое-какие выводы для выбора ставки.

Svitolina Gasparian WTA

Интересные факты и статистика личных встреч

  • Две недели назад Гаспарян обыграла Свитолину в Бирмингеме – 6:3, 3:6, 6:4
  • Маргарита впервые в карьере вышла во второй круг Wimbledon
  • Украинка в рейтинге WTA идёт восьмой, россиянка – 62-й

Элина Свитолина

Восьмая ракетка мира великолепно стартовала на турнире, переиграв в первом круге австралийку Дарью Гаврилову (7:5, 6:0). Украинская девушка оформила победу всего за один час и показала в целом неплохой теннис. Всего одна двойная, более 70 процентов выигрышных мячей на первой подаче, пять брейков.

Свитолина на «Уимблдоне» никогда не играла даже в четвертьфинале, её лучшее достижение – четвёртый раунд в 2017 году. После травмы Элина тяжело возвращалась, но сейчас находится в неплохой форме и жаждет улучшить результат.

Прогнозы капперов на встречу М.Гаспарян - Э.Свитолина

Маргарита Гаспарян

Россиянка уже добилась хорошего для себя результата, ведь она впервые в карьере одержала победу на этом турнире. Повержена была в двух партиях немка Фридсан из третьей сотни рейтинга (6:4, 6:4). Маргарита очень здорово подавала, что и стало ключевым моментом матча, на это стоит обратить внимание.

Несмотря на то, что Гаспарян уже 24 года, и она давно должна была оправдать все розданные авансы, пока результаты довольно скромные. На турнирах «Большого шлема» только в Австралии в 2016 году удалось хорошо выступить (4-й круг).

Elina Svitolina Ukraina

Интересные варианты ставок

  • Победа 1 – 67%
  • Тотал сетов больше (2.5) – 40%

Прогноз на матч Элина Свитолина – Маргарита Гаспарян

Если говорить об опыте и классе, то Свитолина тут однозначный фаворит и должна проходить дальше. Но Гаспарян хорошо держит подачу и недавно уже обыгрывала Элину на траве, поэтому без борьбы вряд ли отдаст матч. Можно предположить, что один из сетов точно получится упорным.

Отсюда вытекает самый логичный вариант ставки: тотал геймов больше (20.5) за 1.73. Такие котировки можно найти в линии букмекера «1хСтавка».

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.