Матч дня Динамо Минск - Торпедо БелАз

Прогноз на игру Куэрри – Рублёв: кто остановит американского гиганта?

Поделиться

4 июля на «Уимблдоне» российский теннисист Андрей Рублёв во втором круге сыграет против теневого фаворита турнира – американца Сэма Куэрри. Нашему соотечественнику достался очень сложный оппонент и о патриотичном прогнозе тут думать нельзя. Взяли несколько иной вариант ставки.

Kuerri Rublev ATP

Интересные факты и статистика личных встреч

  • Теннисисты никогда не пересекались на корте
  • Оба игрока победили в первом круге со счётом 3-1
  • Сэм в рейтинге занимает 79-е место, Андрей – 78-е

Сэм Куэрри

В последнее время двухметровый американец постоянно попадает в нашу рубрику о прогнозах и это неудивительно, ведь его игра идеально подходит именно для травяного покрытия. Сэм на прошлой неделе играл в финале турнира в Истборне, где в двух партиях уступил своему соотечественнику Фритцу, возможно, для сохранения сил.

А вот в первом круге «Уимблдона» Куэрри уже выбил игрока из топ-5. Повержен был австриец Доминик Тим, который, собственно, и не особенно скрывал, что приехал «отбыть номер» и забыть про траву поскорее. Счёт – 6:7, 7:6, 6:3, 6:0.

Прогнозы капперов на поединок А.Рублёв - С.Куэрри

Андрей Рублёв

Рублёв наряду с Хачановым считался надеждой российского мужского тенниса, но пока раскрыть весь потенциал у него не получается. Позапрошлый сезон получился хорошим, а потом результаты пошли на спад. Андрею только 21 год, поэтому списывать его рано, однозначно нужен прорыв на каком-то турнире «Большого шлема».

В Лондоне он однажды уже выходил во второй круг в том же 2017 году. Сейчас улучшить результат будет трудно – соперник хорош. Хотя в первом раунде Рублёв показал неплохой теннис и обыграл в четырёх партиях Гарина (6:4, 4:6, 5:7, 4:6).

Andrei Rublev foto

Интересные варианты ставок

  • Тотал геймов меньше (38.5) – 52%
  • Тотал сетов меньше (3.5) – 57%

Наш прогноз на встречу Сэм Куэрри – Андрей Рублёв

Если не брать проигранный Фритцу финал, то уже и не вспомнишь, когда Куэрри проигрывал свою подачу. Американец продолжает штамповать эйсы и держать высокий процент успешных мячей в «своих» геймах. Сложно представит, что Рублёв станет проблемой для Сэма.

Рискнём предположить, что всё решится в трёх партиях, а счёт будет 3:0 в пользу фаворита. Букмекер «1хСтавка» предлагает на такой вариант коэффициент 2.20. А ещё бонус за регистрацию до 4 000 рублей.

1 111110

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.