Матч дня Анахайм Дакс - Питтсбург Пингвинс

Прогноз на игру Хачанов – Баутиста Агут: кто из игроков сможет повторить свой лучший результат?

Поделиться

5 июля на «Уимблдоне» состоится встреча третьего раунда в мужском одиночном разряде между российским теннисистов Кареном Хачановым и испанцем Роберто Баутиста Агутом. Было бы глупо оставить без внимания игру соотечественника, поэтому мы провели анализ и выбрали ставку.

KhachanoV Bautista anons

Интересные факты и статистика личных встреч

  • На Australian Open в январе испанец вынес россиянина 3:0
  • Последний раз игроки пересекались два месяца назад, победа осталась за Кареном – 2:1
  • Лучший результат обоих игроков на Wimbledon – 4-й круг

Карен Хачанов

Первая ракетка России испытывает сложности на траве, но продолжает героически сражаться. В первую очередь, с собой. Карен умеет здорово подавать, что и выручает его на таком быстром покрытии. А ещё у 23-летнего игрока есть большое желание улучшать свой уровень тенниса и результаты. Такая мотивация является большим плюсом.

В первых двух раундах Хачанов обыграл корейца Сун Ву Квона и опытнейшего испанца Фелисиано Лопеса, обоих в четырёх партиях. Соперники, прямо скажем, проходимые, но впереди Карена ждёт очень серьёзное испытание.

Прогнозы капперов на игру К.Хачанов – Р.Баутиста-Агут

Роберто Баутиста Агут

Представителю Испании 31 год, так что опыта тут тоже не занимать. А вот по физике, разнообразию тенниса и стабильности он куда сильнее Лопеса. Любопытно, что Роберто хорошо играет на всех покрытиях. Он теннисист, который, возможно, обделён талантом уровня Федерера, но при этом одарён сумасшедшей работоспособностью.

Путь Баутиста Агута на этом турнире был легче, чем у соперника. Он поочерёдно в трёх партиях расправился с Петером Гойовчиком и Стивом Дарсисом. Теперь Роберто рассчитывает в третий раз в карьере сыграть в четвёртом круге.

Bautista Agut

Интересные варианты ставок

  • Тотал сетов больше (3.5) – 66%
  • Победа Хачанова – 44%

Наш прогноз на встречу Карен Хачанов – Роберто Баутиста Агут

Очень заманчивый коэффициент на Хачанова, но излишние патриотические чувства неоднократно губили игроков. В этой встрече действительно может выиграть любой из теннисистов. Но мы практически не сомневаемся, что будет борьба, и всухую победить никому не удастся.

Выбрали в линии «Бетсити» вариант: тотал геймов больше (39.5) за 1.72. Подачу оба держат, так что должны пробить. А ещё напоминаем, что этот букмекер всем новым игрокам начисляет бонус до 5 000 рублей.

1 111110

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.