Матч дня 100 Thieves - MiBR

Прогноз на игру Уильямс – Гёргес: кто выйдет в четвёртый раунд на Wimbledon?

Поделиться

6 июля на «Уимблдоне» состоится матч в женском одиночном разряде, который приковывает повышенное внимание любителей ставок на теннис и просто болельщиков. Американка Серена Уильямс сыграет с представительницей Германии Юлией Гёргес. Чем матч так хорош и какую выбрать ставку?

Wiliams Gerges WTA

Интересные факты и статистика личных встреч

  • Соперницы встречались 4 раза, во всех Серена побеждала, пробивая фору (-3.5)
  • В прошлом году представительница США выбила немку в полуфинале (6:2, 6:4)

Серена Уильямс

Мы уже неоднократно писали о повышенной мотивации Серены, которая просто хочет взять ещё два Больших шлема и побить вечный рекорд Корт. Уимблдон – идеальный для этого турнир, ведь он покорялся младшей из сестёр Уильямс семь рез. В прошлом году она тут в Лондоне уступила в финале Анжелике Кербер.

В первом круге 37-летняя американка расправилась с малоизвестной Гатто-Монтиконе (6:2, 7:5), а затем переиграла Юван, правда, отдав партию (2:6, 6:2, 6:4). Стоит ли обращать на это внимание – точно нет, такое с Сереной бывает.

Прогнозы капперов на поединок Ю.Гергес - С.Уильямс

Юлия Гёргес

30-летняя теннисистка тоже обладает большим опытом, в своё время она входила в топ-10, но затем сбавила обороты и показывает средние результаты. Не ладятся матчи с Уильямс, каждый раз Юлия проигрывает с треском. Сложно поверить, что сейчас она найдёт ключи к игре соперницы, хотя траву Гёргес любит.

Немка пока на турнире не проиграла ни одной партии. Её соперницами были Русе (7:5, 6:1) и Флинк (6:1, 6:4). Сложно судить о готовности Гёргес по этим поединкам, но её теннис по-прежнему хорошо адаптирован к быстрому покрытию.

Yulia Gerges

Интересные варианты ставок

  • Победа 1 – 69%
  • Тотал геймов больше (19.5) – 62%

Наш прогноз на игру Серена Уильямс – Юлия Гёргес

Серена и в 48 лет сможет проходить несколько кругов на турнирах БШ. А если серьёзно, то её форма не оптимальна, но она позволяет и так рассчитывать на трофей. Американка в очередной раз должна обыграть Юлию, причём в двух партиях.

Мы бы рекомендовали присмотреться к победе Уильямс с форой (-3.5). Лучший коэффициент пока даёт букмекер «1хСтавка» - 1.85. Вдобавок можно получить бонус за регистрацию, он не маленький – до 4 000 рублей.

1 111110

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.